Цитата Сообщение от alekSplin Посмотреть сообщение
Всем привет, дополнение очень разнообразило гемплей, но теперь ИИ вообще перестал объявлять войны мне, другим странам и городам-государствам, мало того они практически не развивают свои империи как это было раньше, т.е создают максимум 4 города с малым количеством войск и все. Играю на эпической скорости, так вся игра вообще превращается в "тупое" кликанье по кнопке следующего хода, т.к. ничего интересного не происходит. Подскажите можно ли как то вернуть стрый стиль игры с нововведениями или придется удалять аддон и играть со старыми? Потому что люблю повоевать, но сейчас это бессмыслено, т.к. ИИ только защищается.
Мне в начале тоже не очень это понравилось,войны вообще редкость. А вот вчера поставил сложность бессмертный, так же на эпике, континенты. Играл за Ассирию, объявил войну сразу Бразилии и вынес ее. А дальше уже и компы начали вести себя агрессивно,монтесума вынес все ГГ на своей территории и двинулся ко мне, с ним я очень долго воевал... В новом времени на другом континенте без остановки воевали Германия,Польша,Австрия и Византия. В конгрессе сначала наложили эмбарго на торговлю с Германией (я имел всего 2х делегатов и почти в этом не участвовал) и в скором времени вынесли его,поделив его города. Ну а дальше уже Польше не понравилась идеология порядок (тоже выбрал порядок т.к. увидел что у Австрии много туризма и она первая приняла идеологию, а так порядок не особо нравится мне) и тут началась война. Византия как и Польша приняла свободу и всесте били Австрию. Австрия отбилась и захватила Византию. Я к современности смог добить злодея Ацтека. Посмотрел приходы золота у Австрии и Польши было по +350 примерно). Предложил наложить эмбарго на торговлю с Терезой, а она одновременно предложила такое же эмбарго на Казимира. В итоге 2 резолюции приняты,я был рад . Все рассказывать не буду. В эпохе атома Я - Ассирия, Польша и Австрия сидели с бомбами и ждали часа Х. Тереза предложила напасть на Казимира и я согласился. Смотрел как их города перехватываются друг другом, все было в радиации (первый раз такую ядерную войну видел!) сам оттяпал пару городов у Поляка и заключил мир. Победил ООН, но только с 4-го голосования. Короче после новейшего времени я ни минуты не скучал,все оживленно, считаешь делегатов,подкупаешь голоса, следишь за культурой что бы туризмом тебя не взяли, Тереза кстати загнала по счастью Казимира в -72 но итоговое счастье было не меньше 10. Если бы я не принял порядок то вообще бы еще на войне с Ацтеком сдулся.