Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Ты все время привязываешься к Венеции, это отдельная история, для нее лучше мирный тип развития.
    А вот для остальных цив лучше в начале пограбить Рабов у соседей, а также денег - продаем рес при заключении мира, а через 10 ходов опять война и опять мир с продажей.
    Таким образом старт выходит куда шустрее, но зато на Космос потом идти уже сложнее из-за малого числа научных договоров. Хотя, если большинство компов на другом континенте, то можно и проскочить.
    Много играл Венецией в последнее время))). "У кого что болит..."(с)

На мой взгляд все эти "финты" про математику. Разработчики придумали модель, а игроки соревнуется кто лучше знает как ее "надуть"... Мне же хочется, чтобы в игре была какая то история, пусть и альтернативная.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все эти "финты" про математику. Разработчики придумали модель, а игроки соревнуется кто лучше знает как ее "надуть"... Мне же хочется, чтобы в игре была какая то история, пусть и альтернативная.
    Тут кому что интересно. Мне, наоборот, больше нравится найти оптимальную стратегию для выбранной модели, а историчность мало интересна.
    Но дырки в Модели, конечно, надо прикрывать. Уж сколько лет 4й циве, а вот относительно недавно нашили способ быстрой Культурной победы через Шпионаж в обход общепринятой модели, своебразная "матрица" получилась.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Уж сколько лет 4й циве, а вот относительно недавно нашили способ быстрой Культурной победы через Шпионаж в обход общепринятой модели, своебразная "матрица" получилась.
    Дай уж ссылку, раз заинтриговал
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Дай уж ссылку, раз заинтриговал
    Да там надо несколько статей собирать, общий смысл такой:
    3 своих города со своей религией, находящиеся в своих культурных границах отдаются компу, далее вся экономика переводится на шпионаж, а все города плодят Шпиков.
    За счет очень высоких коэффициентов Шпики могут эффективно выполнять миссию добавления своей культуры в эти города. У людей получалось до 12К в ход заносить, конечно, не одним Шпиком. В итоге они быстро достигают Легендарной Культуры и дальше 2 варианта: 1) принять город обратно при бунте, которые, понятно, случаются в них весьма часто, ну или помочь с этим делом Шпиком; 2) Отвоевать их назад.
    На боге при этом Культурная победа получается вполне до нашей эры.

Администратор

Цитата Сообщение от Vorot Посмотреть сообщение
    Много играл Венецией в последнее время))). "У кого что болит..."(с)
    Я сейчас играю Венецией первый раз, собственно, вообще 2я игра в БНВ. Своеобразно, хотя, даже многочисленные бонусы не способны сделать ее конкурентоспособной по отношению к другим нациям. Все типы побед гораздо позже.

Закрытая тема