Всем привет, дополнение очень разнообразило гемплей, но теперь ИИ вообще перестал объявлять войны мне, другим странам и городам-государствам, мало того они практически не развивают свои империи как это было раньше, т.е создают максимум 4 города с малым количеством войск и все. Играю на эпической скорости, так вся игра вообще превращается в "тупое" кликанье по кнопке следующего хода, т.к. ничего интересного не происходит. Подскажите можно ли как то вернуть стрый стиль игры с нововведениями или придется удалять аддон и играть со старыми? Потому что люблю повоевать, но сейчас это бессмыслено, т.к. ИИ только защищается.
UPD. ошибся, играю на марафонской скорости, а не на эпической, так сказать хочу подольше прожить каждую эпоху со всеми ее + и -

. Все рассказывать не буду. В эпохе атома Я - Ассирия, Польша и Австрия сидели с бомбами и ждали часа Х. Тереза предложила напасть на Казимира и я согласился. Смотрел как их города перехватываются друг другом, все было в радиации (первый раз такую ядерную войну видел!) сам оттяпал пару городов у Поляка и заключил мир. Победил ООН, но только с 4-го голосования. Короче после новейшего времени я ни минуты не скучал,все оживленно, считаешь делегатов,подкупаешь голоса, следишь за культурой что бы туризмом тебя не взяли, Тереза кстати загнала по счастью Казимира в -72 но итоговое счастье было не меньше 10. Если бы я не принял порядок то вообще бы еще на войне с Ацтеком сдулся.

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться