Закрытая тема
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 122122233272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

ну что , первая партия на шестерочке сыграна проиграна )) Надо будет ещё к руинам и варварам отключить ГГ. А то компы скупили всех и несколькими последовательными конгрессами оставили меня без моих рес роскоши)). Да, счастье ещё труднее удержать, ведь надо ещё и денежные проблемы решать. Когда заметил , что вдоль рек голда нет, оч обиделся)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    ну что , первая партия на шестерочке сыграна проиграна )) Надо будет ещё к руинам и варварам отключить ГГ. А то компы скупили всех и несколькими последовательными конгрессами оставили меня без моих рес роскоши)). Да, счастье ещё труднее удержать, ведь надо ещё и денежные проблемы решать. Когда заметил , что вдоль рек голда нет, оч обиделся)
    А тебя и всех других давно предупреждали -золото с рек убрали - теперь торговые пути развивать надобно
    Но если на одной реке внешний торговый путь находится - тогда дополнительно сколько-то процентов к доходу идет

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А тебя и всех других давно предупреждали -золото с рек убрали - теперь торговые пути развивать надобно
    Но если на одной реке внешний торговый путь находится - тогда дополнительно сколько-то процентов к доходу идет
    спасибо. Ещё не до конца всё новшества освоил, буду читать. На одной реке - сомнительно, чтобы это в итоге было профитно. Ведь для большего разнообразия ресурсов города должны быть расположены далеко друг от друга географически.
    Из положительного, явно подкрутили приоритет компам на постройку чудес, также меньше хаоса в их политических решениях и намного быстрее загрузка.

Варвар

Steam
    Mk Z

а дорога тоже добавляет % или только река?
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Надо будет ещё к руинам и варварам отключить ГГ. А то компы скупили всех и несколькими последовательными конгрессами оставили меня без моих рес роскоши)).
    предлагаю сразу отлкючить ИИ, зачем эти полумеры
    EC2 - разработка игры

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Поляки очень круты. Их "Солидарность" это халявный Оракул каждую эру! Бесплатный институт без увеличения порога на следующий
    Идеальны для совмещения развития через Волю и Традицию.
    Княжеские конюшни не дают яблок на "животных" тайлах (вроде это было заявлено, но нет). Видать, порезали т.к. и так слишком круты они (поляки). Но они дают ценную монетку с этих тайлов, не требуют содержания и +15 ХП конным юнитам. Т.е. им не нужен Бранденбург для получения 3-й прокачки.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Steam
    dmitr00

Шошоны со своей расширенной территорией при основании города тоже хороши.
    Вот первый ход за них, ставим столицу:

А вот я, почему то, не вижу новых цивилизаций. Есть еще кто с такой проблемой?

Император

Steam
    dmitr00

Жесть, их УЮ Pathfinder при нахождении руин может просто выбрать что оттуда взять

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Жесть, их УЮ Pathfinder при нахождении руин может просто выбрать что оттуда взять

Это вообще не понятно, наверняка какое-то ограничение есть, я ж не могу выйти в средневековье за счёт избушек, пока соперник будет ещё в древности
    Могу предположить, что нельзя такой технологией переходить в новую эпоху оО
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Варвар

Steam
    Mk Z

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Это вообще не понятно, наверняка какое-то ограничение есть, я ж не могу выйти в средневековье за счёт избушек, пока соперник будет ещё в древности
    Могу предположить, что нельзя такой технологией переходить в новую эпоху оО
    каждый приз можно выбирать только по 1 разу, и как все выберешь - опять все доступны.
    т.е. технологию брать можно раз в 7 избушек

Diman000, это 8 тайлов дали, на 1м ходу?? я думал 1 только дается
    EC2 - разработка игры

Император

Steam
    dmitr00

В первой избе взял культуру, во второй ее не предложили. Скорее всего так и есть можно только по разу.
    8 тайлов дали на первом ходу.

Цитата Сообщение от DecimusXIV Посмотреть сообщение
    А вот я, почему то, не вижу новых цивилизаций. Есть еще кто с такой проблемой?
    После отключения Gods & Kings в DLC новые цивилизации появились. Только не знаю, нормально ли это.

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от DecimusXIV Посмотреть сообщение
    После отключения Gods & Kings в DLC новые цивилизации появились. Только не знаю, нормально ли это.
    У меня все включены

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    каждый приз можно выбирать только по 1 разу, и как все выберешь - опять все доступны.

Diman000, это 8 тайлов дали, на 1м ходу?? я думал 1 только дается
    Если выбираешь деньги или карту - они всегда доступны, а другие пряники, если их выбрать - то будут недоступны следующие вроде как 10 ходов именно для этого юнита, если не ошибаюсь, а потом опять доступны. Я так собирал весь набор тех древнего мира и античности - дальше техи не дают - изучил только 2 техи своим путем за это время

Император

Steam
    dmitr00

Если выбираешь деньги или карту - они всегда доступны, а другие пряники, если их выбрать - то будут недоступны следующие вроде как 10 ходов именно для этого юнита, если не ошибаюсь, а потом опять доступны. Я так собирал весь набор тех древнего мира и античности - дальше техи не дают - изучил только 2 техи своим путем за это время
    Я первым взял культуру, вторым через несколько ходов культуру на выбор не дали.

Начал за Шошонов. Старт такой сильный! Дополнительная территория дается - все ресурсы (бонусы, роскошь и стратегические) сразу на твоей территории.
    Не знаю, как задумывали разрабы, но этим следопытом я с руин по 2 раза поднял жителя, культуру и технологию. Короче, начало просто супер.

На счет золота - сразу бежать к каравану не надо, достаточно просто залочить жителя на роскоши и никаких проблем с золотом нет.
    На счет торговли - очень классно, но жаль, что кол-во торговых путей ограничено, а так хочется торговать со всеми!
    На счет дипломатии - мировой конгресс это очень крутое нововведение! Приходится сто раз подумать перед тем, как предложить резолюцию и проголосовать. И здесь греки читеры.
    На счет туризма - до археологии пока не дошел (только только завершаю Новое время), но уже вырастил великого писателя - тоже круто, порог роста ВУ, ВИ и ВТ это не поднимает.

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    ааааа Так он хуже обычного скаута

Император

Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    На счет золота - сразу бежать к каравану не надо, достаточно просто залочить жителя на роскоши и никаких проблем с золотом нет.
    На счет торговли - очень классно, но жаль, что кол-во торговых путей ограничено, а так хочется торговать со всеми!
    Что касается караванов, то пока вырисовывается, что между своими городами они выгоднее. А с деньгами надо как-то пытаться вопрос решать без них.
    Сейчас получается стандартный старт примерно такой - относительно быстро два города и один караван с яблоками туда, а второй из него в столицу
    С дальнейшим расселением можно не спешить.
    Игру в моноград караваны зарубили сильно, теперь если только в дубль-град.

Начал за Шошонов. Старт такой сильный! Дополнительная территория дается - все ресурсы (бонусы, роскошь и стратегические) сразу на твоей территории.
    Ой, да ладно, эти клетки и так присоединятся через несколько ходов, житель все равно один, толку нет на старте от лишних клеток. В столице это практически бесполезное свойство. В остальных городах чуть более полезно, чуть денег может помочь сэкономить на покупке тайлов.

Не знаю, как задумывали разрабы, но этим следопытом я с руин по 2 раза поднял жителя, культуру и технологию. Короче, начало просто супер.
    Это ты так много избушек нашел, что по 2 раза удалось взять? Или необязательно весь круг завершать, чтобы заново жителя или культуру брать?

Н
    На счет туризма - до археологии пока не дошел (только только завершаю Новое время), но уже вырастил великого писателя - тоже круто, порог роста ВУ, ВИ и ВТ это не поднимает.
    А что вообще этим писателем делать? Их ныкать надо, если на культуру играть? Как они вообще растятся эти писатели и художники, в каких зданиях?

Закрытая тема
Страница 22 из 83 ПерваяПервая ... 122122233272 ... ПоследняяПоследняя