Закрытая тема
Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 91819202969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    С 11.07.2013 она будет стоит 399,а пока 359.Ссылку то кому кидал?Там русский язык указан что будет
    Можно взять ключ от 1С версии и также со стима выкачать после выхода
    http://www.plati.ru/asp/find.asp?sea...D0&checkwords=
    Насколько надежные продавцы по этой ссылке? Ни разу там не брал, можно доверять ресурсу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BlackSun_rus Посмотреть сообщение
    Насколько надежные продавцы по этой ссылке? Ни разу там не брал, можно доверять ресурсу?
    Я брал и не раз. Ни разу не было никакого обмана.

идейный враг всяких трансформероB

Ситуация такая: я сделал предзаказ в стиме. Собственно два вопроса:

1. Я вот предзаказ сделал, а в списке игр (ну или вообще где-нибудь) игра не появилась. Мне дадут ее скачать автоматом после выхода? А то я как-то нервничаю...
    2. Предзаказ ведь на англ. версию сделался. У меня установлена 1С-ная. Я зря потратил 359 руб или все таки оба два вопроса мои напрасны, т.к. все будет и все автоматом??

Дайте ответ плиз, а то я переживаю

Хм... меня определенно волнует, что аддона нет в списках игр. Есть в истории покупок, но там нажать на него нельзя...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от Tetraos Посмотреть сообщение
    Хм... меня определенно волнует, что аддона нет в списках игр. Есть в истории покупок, но там нажать на него нельзя...
    Письмо на почту с подтверждением покупки пришло? Информация по аддону помещается в перечень приобретенных DLC для ванилы в свойствах игры в стиме.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Открой библиотеку, жми ПКМ по простой пятой цивилизации, выбери "Свойства", во вкладке "Дополнения" список всех купленных тобой DLC и аддонов.

Письмо есть. В списке есть. Следовательно, ждать нужной даты и все само придет в виде счастья?

Steam
    76561198030797848

...ждать нужной даты и все само придет в виде счастья?
    Терпение, мой друг. Терпение... (с) не помню кто

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Терпение, мой друг. Терпение... (с) не помню кто
    вроде, профессор Преображенский Шарику

А вот у меня вопросик имеется
    - На каком сайте скорее всего появиться русская пиратка и когда примерно ожидать?

Слишком уж неоднозначная новая игра. Нет ну вы представляете - Внутренние ТП не дают денег? ГГ точно придётся не уничтожать, а держать бесплатный гарнизон в каждом городе и строить крепости.

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от AndoriaR Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопросик имеется
    - На каком сайте скорее всего появиться русская пиратка и когда примерно ожидать?
    Здесь почитай. Там про четверку, но уверяю тебя, для пятерки тоже работает...

Цитата Сообщение от AndoriaR Посмотреть сообщение
    Слишком уж неоднозначная новая игра. Нет ну вы представляете - Внутренние ТП не дают денег? ГГ точно придётся не уничтожать, а держать бесплатный гарнизон в каждом городе и строить крепости.
    С чего вы взяли? Внутренние торговые пути остались такими же, как в G&K. Т.е. соединил дорогами - уже получаешь золото.

идейный враг всяких трансформероB

Как начать играть в BNW раньше срока?
    10.07.13 - Алексей Халецкий

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

It works!
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Импи (Зулусы) - Юнит, специально созданный для борьбы с рыцарями и другими всадниками. Строить их могут только зулусы. Перед боем способны наносить первый удар издалека
    Содержание юнитов ближнего боя обходится на 50% дешевле. Всем юнитам требуется на 25% меньше опыта для следующего повышения.
    Охренеть, а если ещё и честь открыть? На 50% быстрее и на 25% меньше опыта ... лааа-ла
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    dmitr00

Пора создавать тему Brave New World, поехали!
    Пощелкал немного.
    Из-за сильно измененной денежной составляющей теперь стартовое развитие сильно отличается. Резко возросла ценность всяких хлопков, специй и прочих ресурсов с монетками. Которые вообще раньше за ресурс по-большому счету не считались. Ранний торговый маршрут в новый город может дать серьезный буст, на морской карте у меня вообще сразу 7 яблок в ход в новый город поплыли , на сухопутной 3, потом 4 (город расположен близко, в трех тайлах). То есть может и не с амбара стоит начинать теперь очередь новых построек. Тем более, что он денег стоит. Финансовый вопрос вообще надо как-то быстро решать за счет караванов и торговых судов, иначе коллапс наступит быстро. Все финансовые здания начиная с банков теперь дают доп. монетки, а не только %.

На первый взгляд понравились изменения в социках, уменьшена сила рацио (при открытии дает 10% науки а не 15, доп. колбы с ВЛ, торг. постов и универов теперь в разных ветках, надо 3 политики чтобы добраться до них, полное закрытие дает 1 теху, а не 2).
    Генерация культурных чудиков отделена от обычных инженеров/ученых/торговцев. То есть, при появлении Великого Писателя порог очков ВУ не увеличивается. А эти писатели могут подкинуть например культурки ходов на 10 вперед. Надеюсь, что будет возможность вариативного закрытия дерева политик, без тотального превосходства Рационализма.

Император

Steam
    dmitr00

Варвары стали более свирепы. Теперь у них даже есть кони!!!
    Я, правда, пока не видел чтобы они этими конями рассекали по полям мирных игроков, разграбляя деревни и угоняя жителей в рабство. Но в лагерях красные лошади неоднократно замечены. Надеюсь, кешиков им не выдают?

А еще, можно "грабить корованы" За это дают аж 100 золотых! И погибает "корован" соперника, который чуть дороже рабочего в молотках.

В связи с возможностью быстрого наращивания мяса в новых городах теперь требуется уйма рабочих. У меня даже 2 на город не успевали.

Администратор

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    В связи с возможностью быстрого наращивания мяса в новых городах теперь требуется уйма рабочих. У меня даже 2 на город не успевали.
    Возвращается баланс 4ки? Там при хорошем развитии 3-4 Раба на город бывало требовалось, правда, если Джунглей много. Но теперь без возможности объединять рабов на одной клетке эффективность их работы страдает.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    А еще, можно "грабить корованы" За это дают аж 100 золотых! И погибает "корован" соперника, который чуть дороже рабочего в молотках.
    Вот этот момент мне кажется странным в предстоящем балансе. Караваны движутся сами, охранять их сложно, а при одновременке, скорее всего, вообще невозможно, стоят дорого. Какая у Караванов сила? Есть своя защита, или их как рабов можно любым рукопашным грабить?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема
Страница 19 из 83 ПерваяПервая ... 91819202969 ... ПоследняяПоследняя