Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1645

Тема: Civilization V: Brave New World - аддон летом 2013

Комбинированный просмотр

Администратор

Может, вы про разные скорости говорите?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Сван, а кто ж тут гипер-супер-пупер-куб? Что-то Атлантиды не заметил, а остальные как-то не тянут...)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Сван, а кто ж тут гипер-супер-пупер-куб? Что-то Атлантиды не заметил, а остальные как-то не тянут...)
    Шошоны при основании города сразу получают дополнительную территорию - хапается каждый второй ресурс в радиусе 3х клеток от основанного города. Да ещё и на старте дают аналог скаута, только помощнее дуболома, который из избушки может выбирать, что ему хапнуть оттуда - мало, что ли плюшек?

У Венеции удваивается количество доступных торговых путей - под конец игры в сингле только археологов и оставшиеся чудеса строить - всё остальное покупается на ура. Одним городом можно и культурой победить, хотя теперь культурная победа по-другому идет - там надо передавить всех туризмом - т.е., чтобы количество очков туризма, которые ты накопил было больше количества очков культуры, которые накопила каждая из цивилизаций в игре. Кстати - захват вражинских городов никто не отменял. Это поселов строить нельзя и купец создает только марионеток из ГГ

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Нет.
    Я привел пример стоимости на быстрой скорости, где минимум молотков. Daemon говорил об одинаковой стоимости всадников/метких с галеасом. И если здесь всадник и метколучник стоят по 50 , а галеас 67 - понятно, что он дороже. И никак венецианский галеас при стоимости 76 не может быть дешевле обычного.

Задолбали спорить - обычный галеас стоит 100 молотков, а венетиан 110. У обычного сила 16/17, а у венетиана 18/20

Варвар

Steam
    Mk Z

а мне нравятся новые цивы, очень интересные
    наверное потому что я не играю по сети
    не забывайте что таких как я подавляющее большинство, для них и делается игра
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Похоже, да. Я просто смотрел на обычной скорости, а скрин с инфой про Венецианский галеас, похоже, ьыл сделан на быстрой скорости.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Ну так это же Венеция. Где-то там, в 4-ом измерении, люди выращивают великих торговцев вместо великих ученых.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Шошоны при основании города сразу получают дополнительную территорию - хапается каждый второй ресурс в радиусе 3х клеток от основанного города. Да ещё и на старте дают аналог скаута, только помощнее дуболома, который из избушки может выбирать, что ему хапнуть оттуда - мало, что ли плюшек?
    Все таки на старте у них вместо дуболома следопыт будет?

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    а мне нравятся новые цивы, очень интересные
    наверное потому что я не играю по сети
    не забывайте что таких как я подавляющее большинство, для них и делается игра
    Интересные, это да. Но вот в силе Венеции я сильно сомневаюсь.

Ребят, можете мне ответить всё же?) Как часто берут в сетевых баталиях Австрию и скупают гг?

Цитата Сообщение от AshDragon Посмотреть сообщение
    Ребят, можете мне ответить всё же?) Как часто берут в сетевых баталиях Австрию и скупают гг?
    В сетевых баталиях редко оставляют свободный выбор наций. Чаще всего все стоит на рандоме.
    Однако, один раз в игре с моим участием, когда мы сами выбирали нации, один игрок выбрал себе Австрию.
    Короче, берут редко.

В сетевых Австрию берут очень редко. Но в одиночной, это чуть ли не любима нация... Все-таки свой игры рекорд с ИИ поставил именно ею.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Думаю, что Австрия может быть выгодна в играх на самых высоких уровнях - Бессмертный (7) или Божество (8). Фишка в том, что за счет бонусов уровня, присоединенные ГГ будут хорошо отстроены зданиями, а также иметь огромную армию, которая сразу станет твоей.
    Так что за Австрию можно пробовать стратегию раннего строительства рынка, выращивания торговца, присоединения ГГ, получения армии и в войну.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Закрытая тема