Yorick
игра, так же как и сайт, все в процессе производства. поэтому я и прошу помочь потестить ))) как раз посмотреть, что не так, что изменить, что подправить, что не понятно и тд. Но вот текст на русском пока не предусмотрен ((( Хотя игра настолько простая, там собственно и не нужно знать английского, что бы в нее играть.
Пока очевидно, что будем придерживаться московского времени. Тест будет длиться примерно два дня. Очень советую вам сорганизоваться с вашими друзьями, знакомыми через ваши любимые сайты, форумы или по скайпу, что бы поиграть. Тогда больше шансов что вы не будите долго ждать пока кто-нибудь к вам присоединиться. Если вам удобно в 20 00 то просто договоритесь с другом, зайдите в 20 00 двоем и тогда вы сразу начнете игру и не будите долго ждать. Повторяю, в игру можно играть только по мультиплееру, а информацию об бета тесте игры я распространил только на двух форумах. Очень мало людей будет. Сэкономьте свое собственное время.
Я очень хотел сделать это возможным и потестить на этих выходных, но не успеваем. Тест наверно сделаем в середине следующей недели. А вот инструкцию ( на английском ) я смогу предоставить для скачивания уже на выходных, что бы ее покрутили повертели. Тап правил всего на три странички, все очень просто для таких великих стратегов, которые уже играют в цивилку ))))

фанат Цивы, но в ней в 1ю очередь ценю именно географические, научные открытия, развитие с древних эпох.