+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: The Cold War Era ( игра фаната civilization )

Комбинированный просмотр

Yorick
    игра, так же как и сайт, все в процессе производства. поэтому я и прошу помочь потестить ))) как раз посмотреть, что не так, что изменить, что подправить, что не понятно и тд. Но вот текст на русском пока не предусмотрен ((( Хотя игра настолько простая, там собственно и не нужно знать английского, что бы в нее играть.

Пока очевидно, что будем придерживаться московского времени. Тест будет длиться примерно два дня. Очень советую вам сорганизоваться с вашими друзьями, знакомыми через ваши любимые сайты, форумы или по скайпу, что бы поиграть. Тогда больше шансов что вы не будите долго ждать пока кто-нибудь к вам присоединиться. Если вам удобно в 20 00 то просто договоритесь с другом, зайдите в 20 00 двоем и тогда вы сразу начнете игру и не будите долго ждать. Повторяю, в игру можно играть только по мультиплееру, а информацию об бета тесте игры я распространил только на двух форумах. Очень мало людей будет. Сэкономьте свое собственное время.

Я очень хотел сделать это возможным и потестить на этих выходных, но не успеваем. Тест наверно сделаем в середине следующей недели. А вот инструкцию ( на английском ) я смогу предоставить для скачивания уже на выходных, что бы ее покрутили повертели. Тап правил всего на три странички, все очень просто для таких великих стратегов, которые уже играют в цивилку ))))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А ведь можно будет 2 клиента на одном компе открыть, еси партнёров не найдётся?

Полководец Аватар для Мюрат

С партнерами проблем не будет, вечером действительно самое удобное время

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Сразу оговорю: меня игра в "холодную войну" не интересует, я тоже фанат Цивы, но в ней в 1ю очередь ценю именно географические, научные открытия, развитие с древних эпох.

Потому, MaxRiga, если мои коменты придутся не ко двору - лучше сразу сказать, не будем тратить обоюдно усилия

Пока непонятны даже общие очертания игры - число игроков будет заметно меньше: не забывай, что кроме активных юзеров тему читают и гости, которых наверняка намного больше чем нас. И которые тоже наверняка игроки, и которых ты мог бы заинтересовать.

Потому если не на своем сайте, то хотя бы в этой теме тебе нужно в 1м посте выложить хотя бы общее описание концепта: ИМХО в 1ю очередь - какой именно реал-тайм предполагается. И уж если предполагается тестирование, то можно бы и выложить хоть какие скриншоты - ИМХО народ всякое видел, и не должен испугаться даже если они страшные
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    И уж если предполагается тестирование, то можно бы и выложить хоть какие скриншоты - ИМХО народ всякое видел, и не должен испугаться даже если они страшные
    Полностью поддерживаю!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Запишите меня, с радостью протестирую игру!

Ну конечно графика не Civ5 )))) Я ведь не волшебник, я только учусь.
    Простая карта мира с границами, вот и все. Интерфейс почти доделан, надеюсь завтра выложу скрины.

Я никого не записываю, я просто хочу попытаться вас сорганизовать в какоето время, что бы было удобнее и интереснее всем. Но лучше приходите с друзьями, ак больше шансов поиграть.

Genera
    На одном компе только один клиент работает
    Да и не интересно в шахматы одному играть, правда? )))

+ Ответить в теме