+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Питбосс за Черчилля. Очень нужны советы по тактике и стратегии!

Комбинированный просмотр

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

О, наконец то хоть что-то. Я уже думал что все - сушите весла. Филон, несколько скринов не мог бы вывесить, так сказать для просветления неосветленных ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Вообще могу выразить глубочайшее восхищение твердости духа Филона. Очень многие, в том числе я, призвали сушить весла. Так как ловить нечего. Ситуация была отчаянная. Но тактическое мастерство и, наверное помощь Отче, помогли колясками и луками закатать шумеров с подключенным металлом и конвейерной сборкой стервятников. Это далось очень тяжело, через неприятные жертвы долгосрочного развития. Все было поставлено на победу в этой тяжелейшей войне. Потом чудостроитили немцы тоже огребли люлей за пренебрежение безопасностью. Они крайне быстро отдали свои земли, за что им отдельное спасибо. Сейчас идет кропотливое и весьма продуманное восстановление экономики с приоритетом в сторону экономических тех. В планах война с кельтами, которая почти неизбежна. Хорошо бы их завалить, пока у Англии не появились завистливые "друзья".
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вообще могу выразить глубочайшее восхищение твердости духа Филона. Очень многие, в том числе я, призвали сушить весла. Так как ловить нечего. Ситуация была отчаянная. Но тактическое мастерство и, наверное помощь Отче, помогли колясками и луками закатать шумеров с подключенным металлом и конвейерной сборкой стервятников. Это далось очень тяжело, через неприятные жертвы долгосрочного развития. Все было поставлено на победу в этой тяжелейшей войне. Потом чудостроитили немцы тоже огребли люлей за пренебрежение безопасностью. Они крайне быстро отдали свои земли, за что им отдельное спасибо. Сейчас идет кропотливое и весьма продуманное восстановление экономики с приоритетом в сторону экономических тех. В планах война с кельтами, которая почти неизбежна. Хорошо бы их завалить, пока у Англии не появились завистливые "друзья".
    я бы не сказал, что восстановление "весьма продуманное", но вектор правильный

ход 180

Апостольский дворец построить не удалось, у 2х лидеров (Юлия и Ганди) мощная экономика и они подряд клепают чудеса одно за другим. Удалось отстроить Великую библиотеку, которая почему то еще не была захапана ими.
    Познакомились с Рагнаром, он сосед Юстиниана, но пока не нашли его земли. Разгон нашей военной машины пока не получается, да и финкризис до конца не преодолён. Приходится отвлекаться на христианизацию и кузнефикацию страны. Будем стремиться к банкам, чтобы побороть его, фео и гильдии находящиеся на этом пути помогут нам в будущей войне с кельтами.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Давайте, давайте парни! Верим в Вас.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

За этим сериалом можно следить. Да, интересно, что же там будет дальше.

ход 190.

Соперники продолжают клепать чудеса, вот и Санкоре где-то построен...
    Артемида "родила" нам уже третьего купца, хотя хотелось пророка. Придётся опять обналичить, пока кельты границу не закрыли.
    Боудика купила у Вашика по спекулятивной цене машинерию и компас, копит на изучение госслужбы, готовится к войне с нами.

Выучили феодализм, случайное событие дало колбы из руин в инженерию. Научный план немного поменялся: изучим инженерию и выменяем на нее гильдии у Вашингтона, который их сейчас учит.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    О, наконец то хоть что-то. Я уже думал что все - сушите весла. Филон, несколько скринов не мог бы вывесить, так сказать для просветления неосветленных ))

Англия

земли кельтов

+ Ответить в теме