Значит так, предварительные итоги:
играем завтра, т.е. 15.01.05. в 23:00 по мск.
Участники:
1. Levich
2. CIV
3. Sergio
4. Ufolog ( хотел вроде)
5. Я
Насчёт карты скажу завтра, т.к. с Левичем не удается связаться пока..(.
Кто ещё хочет присоединиться - давайте! Чем больше народу, тем лучше!![]()
И не только, я смогу поиграть только до 01.00Мск, может максимум до 02.00, поэтому если начнем в 23.00 Мск то особого смысла для себя не вижу, неуспеем как всегда, может чутка пораньше, например в 21.00Мск?, ну а если только в 23.00, то мешать не буду, играйте тогда без меня.Originally posted by Levich*15.01.2005 - 09:49
.....У Civilizator'а что-то связь последнее время не очень..
.......
Я сыграть сегодня не смогу, мне завтра надо рано вставать.
Карта для 4-х игроков уже готова.
Земля 4-х. Карта изготовлена специально для проведение мультиплеерных игр. 4 участка земли имеют одинаковую площадь и разграничены горами. Изменения: Можно торговать картами после изучения Map Makins. Доступны только античные нации.
Установки карты:
1.Размер 40х50
2.Карта и ресурсы симметричны (для 4-х игроков)
3.Ускоренное производство
4.Сложность: выбираем сами
5.Тип местности: пангея
6.Лимит потерянных городов отсутствует
7.Победа завоеванием
8.Random seed включен.
9.Два поселенца и два рабочих в начале
Учитывая размер карты рекомендуется играть без elimination.
Карту можно легко переделать в 4 острова.
Карту можете скачать тут
http://civru.com/temp/MPT4players.biq
а Random seed или preserve random seed? [/b][/quote]Originally posted by DelSt+15.01.2005 - 17:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (DelSt * 15.01.2005 - 17:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Levich*15.01.2005 - 16:34
8.Random seed включен.
А что такое рандомсид?
Originally posted by Levich*15.01.2005 - 17:22
DelSt я так смотрю ты любитель доться до слов..
если ты найдешь в игрушке другой Random seed, отличный от Preserve random seed, то мне расскажешь?![]()
![]()
![]()
Ты чуть-чуть не понимаешь смысла этого (ты же английский не знаешь)
Random - "случайный"
seed - в данном случае "результат боя" (в реальном понимании - семечка, если мне не изменяет память)
preserve - сохранять
т.е. ты написал в переводе на русский "случайный исход боя"...т.е. можно понять как "preserve random seed выключен"
Есть ещё сиды карт т.е. это готовые карты, "вбитые" в циву, которым присвоены номера...только эти карты могут быть "сгенерированы" цивой... о тих сидах была темкаДа ,кстати ,когда выбираешь тип климата ,процент суши и т.д. вверху есть
поле и надпись Enter Seed ,кто нибудь знает зачем это поле нужно?
У-у-у-у-Originally posted by Levich*15.01.2005 - 17:22
DelSt я так смотрю ты любитель доться до слов..
если ты найдешь в игрушке другой Random seed, отличный от Preserve random seed, то мне расскажешь?
Levich ,сейчас тебе за оффтоп ,за флуд таких люлей навешают![]()
![]()
![]()
Буду помогать тебе ,может вместе создадим еще
один опрос -название "![]()
![]()
и
"
Сорри за оффтоп.........![]()
2 DelSt а тебе остался один пост и будет 600
Да ,кстати ,когда выбираешь тип климата ,процент суши и т.д. вверху есть
поле и надпись Enter Seed ,кто нибудь знает зачем это поле нужно?
осторожней с выражениями! читайте Правила форума:
запрещается ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом;
сегодня разместил правила в Помощи
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты чуть-чуть не понимаешь смысла этого (ты же английский не знаешь)
Это совсем не означает, что я не понимаю смысл некотрых фраз и выражений. Спасибо конечно за объяснение прописных истин, но я думаю все поняли меня правильно.
Гость ок. понял тебя.