Вчера со скидкой 75% купил себе золотое издание со всеми модами и аддонами. Вопрос вот в чём: столкнулся с проблемкой - оказывается Steam не работает через прокси. В связи с этим вопрос: при установке игры через интернет она как-то привязывается к оборудованию или нет?
Игра нет.Аккаунт стима - да.При первом запуске на другом компе тебе будет выслано письмо с кодом введя который ты активируешь стим на другом компе (сделано чтоб не угнали аккаунт стима,перехватив пароль)
К вышесказанному могу добавить, что стим с уже установленной игрой можно перенести с компа на комп простым копированием из програм фаилз
Просто когда на новом зайдёшь в него надо ввести логин, пароль и код активации, который пришлют по электропочте
Если инет отключен, то всё можно

Она должна идти на этом компе потому-что пиратка шла. Писец купил игру блеать. Ни х** не работает. DirectX последний, Microsoft Visual C++ последний (все версии), целостность кэш в порядке. Игра не может показать даже экран с меню. Как раз на этом моменте вылетает.
Добавлено через 20 минут: короче запустил я её. Даааа, Steam тот ещё фрукт. Писец, как я буду переносить её на свой комп? Опять придётся подключать какой-никакой инэт, иначе никак![]()

легких путей не ищем, да
и ненормативная лексика опять же, хобототорву
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing