+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ночной дозор, пиратничество, беспредел.

Комбинированный просмотр

Salyhar
    Скаут
    1 Outpost

Замечено, что Арабский лучник, дружественным огнем из башенки выбивает 2 жизни у нападающего супостата против 1 в обычной обстановке. Плюс Племенной гвардеец окопавшийся на холме с вышкой оборонялся лучше чем на обычном холме.

Вопрос - дает ли наблюдательный пост плюсы в обороне?

Кстати, варвары появляются на нейтральных, просматриваемых территориях, если сопредельная морская территория не просматривается. Видимо их расселением занимаются пираты.

2 Замечено, что Флагманский корабль способен из своих пушек не только калечить, но и убивать врагов.

Обидно, что этого не делают остальные стреляющие юниты.

Обоснование простое. Почти дохлый юнит морально слаб и при очередном обстреле - сдается или разбегается.

3 Гдето тут прошло сообщение о абордаже в RAR.

Да, действительно для флагманских кораблей эта способность прописана в цивилопедии. Но я имея огромный флот флагманов не захватил ни одного из полусотни потопленных ими кораблей. Может абордажем занимаются только цивилизации имеющие способности к захвату рабов?.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Originally posted by Salyhar+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Salyhar)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Вопрос - дает ли наблюдательный пост плюсы в обороне?[/b]

Если ты имеешь в виду Outpost, то думаю, что нет. Собственно он располагается не в клетке, а как бы между ними.
    <!--QuoteBegin-Salyhar

Замечено, что Флагманский корабль способен из своих пушек не только калечить, но и убивать врагов.[/quote]
    Хм... а что есть ФЛАГМАНСКИЙ корабль? Английский фрегат? Но у него вроде нет смертельной бомбардировки
    3. В RaR никогда не играл, но вообще англ. фрегат при удачном порабощении создаёт ещё один такой же фрегат. Может ты просто не заметил прибавления в количестве?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Avadd
    Скаут
    Temitnik у меня в ГП18 Мао создавал рабочих при победе
    А пару раз ,на другой карте ,если не ошибаюсь за япошак ,их каравеллы строили точную копию себя же

Так всё-таки, Salyhar спрашивает про RaR или про "обыкновенный" Конквест?

Originally posted by Avadd
    Это ему АртБат пришил возможность порабощения, а у англ. фрегата (ещё у Майанского лучника и капера) она есть по умолчанию.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Avadd
    Скаут
    Originally posted by Termitnik+11.01.2005 - 18:51--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Termitnik * 11.01.2005 - 18:51)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Avadd
    Это ему АртБат пришил возможность порабощения, а у англ. фрегата (ещё у Майанского лучника и капера) она есть по умолчанию. [/b][/quote]
    Но у меня каравеллы (!) или галеры НЕ у Англичан создавали клоны себя
    2 Salyhar Действительно во что ты играешь

Guest
    Скаут
    Закачал расширеный RaR 1.02, в него и играю... Теперь арабами боевой галерой потопил с дюжину потопленых варварских галер и не одного порабощения пока не наблюдал. Хотя захват рабов происходит с вероятностью в 35%.

Хм... а что есть ФЛАГМАНСКИЙ корабль? Английский фрегат?
    Флагманский корабль создается каждые 20 ходов при постройке Морской академии.

Если ты имеешь в виду Outpost, то думаю, что нет.
    На счет процента в защите можетбыть и нет, но вот что лучник две жизни вместо одной убивает - почти уверен.

Salyhar
    Скаут
    А вот еще какой вопрос.

Есть у моего военного советника сведения о военнопленных. Лигично было бы предположить, что если у меня после небольшого приграничного конфликта появились рабы Ацтеков, то они сохраняют свою национальность, т.е. провацируют конфликт с Ацтеками в будующем, так ли это?. И зачем вообще нужно окошко с военнопленными?.

Кстати замечено, что усталость от войны становится сильнее, если военная компания проходит неудачно, с большими потерями.

Про усталость от войны: так и есть, подробнее можешь почитать здесь
    http://forum.civfanatics.ru/index.ph...opic=1128&st=0

И зачем вообще нужно окошко с военнопленными?.
    За военнопленных денюжка не платится Это бесплатная рабочая сила. А окошко нужно, чтобы вести учёт своим людям и в меньшей (иногда в большей ) степени гордится за побитых соперников
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

+ Ответить в теме

Ваши права