Договаривались в четверг играть и меня не было? Серьезно? Мы ДОГОВАРИВАЛИСЬ? И сейчас меня тоже НЕТ на связи?
В субботу я отсутствовал? А ничего, что я играл с дмитром и папуасом в стиме групповую игру за Турцию? И это подтвердят. А вот где ты был, я не знаю.
Что касается моего присутствия, то в стиме я каждый вечер, всегда на связи. Последняя твоя фраза в самой игре была "на сегодня хватит" и уведомление что игрок отключился. После этого я к тебе стучался в стиме, ты не отвечал. К сожалению, стим отображает мне только последнее сообщение - ниже привел этот скрин - с моим сообщением тебе в виде очередного недоумения в виде знаков вопроса от 17 марта. Мало того, я как не зайду, ты тут же выходишь из стима. Как и сейчас. Вообще цирк. Может, вопрос поднятый на форуме все-таки заставит тебя сыграть раз ты так уверен в своих силах?
скрин уже говорит как минимум о том, что я открыто демонстрирую расположение части войск, понимая, что ты эту игру проиграл. это мои выводы, если ты с ними не согласен - вперед, докажи обратное, я же только за. Я всегда твердил о том, что никогда не стоит сдаваться. Даже тогда, когда ты потерял 2 и 3-й города из 4 в средине игры, и противник доминирует по всем показателям, ты все равно можешь выиграть игру у полуфиналиста (а то и победителя) турнира, правда dmitr00? :-)