Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127

Тема: Сетевой турнир - Кубок Надежды (Civ5: G&K)

Приму участие :-)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Объявление для участников
    те, кто участвовал в основном турнире уже могут подать заявку на звание (медальку) "Игрок" ...
    объяснение как подать здесь >>>

to Daemon712
    по окончании турнира кубок надежды, можно подавать заявку на "организатор сетевых игр" ...

Значит, все игроки в сборе. Все замечательно, можно спокойно играть.

Нации для игр со мной пишем Superfly.

to Daemon712
    по окончании турнира кубок надежды, можно подавать заявку на "организатор сетевых игр" ...
    Буду "новичок турниров" и "организатор турниров" одновременно... Забавно

Super Moderator

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Буду "новичок турниров" и "организатор турниров" одновременно... Забавно
    Нет не будешь
    Будешь Игроком и Организатором турниров
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Поселенец Аватар для ureights

Steam
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198036770518/

Девять с половиной часов, на 137 ходов. На марафоне раньше игры заканчиваются)))..
    Первые матчи в основном турнире, очень тянулись из-за пошага) Ну думаю, ладно, ребята делают "все как надо") От того всё так медленно.
    Ан нет xD "Как надо" делает только ув. тов. Azaravl. Он медленнее любого из вас, как минимум втрое)
    Товарищи. Мне нравится пошаг, но точно не до такой степени))))

А если за дело, в целом партия мною конечно слита. И хотя потери противника многократно превосходят мои (раз эдак в пять), молотки на его стороне (их у него вдвое больше) .(
    Но я еще разок конечно качну чашу весов) Видимо в последний разок. Иэх.
    Партия интереснейшая. Ещё бы побыстрей чутку

Coolcat - Papuas

Сначала никто Англию за серьезную нацию то не считал, а теперь у нас матч между двумя англичанами
    Superfly - TPP

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Сначала никто Англию за серьезную нацию то не считал, а теперь у нас матч между двумя англичанами
    Superfly - TPP
    Это у меня аура такая, выбираю то что хочет соперник. Сначала АцтекиvsАцтеки, теперь вот Англия.

Партия интересная, согласен.Но жесть как долго конечно. И я так понимаю играть еще осталось не меньше. Войск ты у меня покрошил конечно , тут я затупил конкретно. Извиняюсь за то что не вышел на связь вчера в 23-00, как договаривались. Пишите время в которое вам удобно продолжить. У меня заняты будни с 18-00 до 23-00.Остольное время я свободен и смогу продолжить партию.

Цитата Сообщение от ureights Посмотреть сообщение
    Девять с половиной часов, на 137 ходов. На марафоне раньше игры заканчиваются)))..
    Первые матчи в основном турнире, очень тянулись из-за пошага) Ну думаю, ладно, ребята делают "все как надо") От того всё так медленно.
    Ан нет xD "Как надо" делает только ув. тов. Azaravl. Он медленнее любого из вас, как минимум втрое)
    Товарищи. Мне нравится пошаг, но точно не до такой степени))))

А если за дело, в целом партия мною конечно слита. И хотя потери противника многократно превосходят мои (раз эдак в пять), молотки на его стороне (их у него вдвое больше) .(
    Но я еще разок конечно качну чашу весов) Видимо в последний разок. Иэх.
    Партия интереснейшая. Ещё бы побыстрей чутку
    Партия интересная, согласен.Но жесть как долго конечно. И я так понимаю играть еще осталось не меньше. Войск ты у меня покрошил до слез каждого солдатика жалко , тут я затупил конкретно. Извиняюсь за то что не вышел на связь вчера в 23-00, как договаривались. Пишите время в которое вам удобно продолжить. У меня заняты будни с 18-00 до 23-00.Остольное время я свободен и смогу продолжить партию.

Сыграл я игру против Papuas. Ох уж эти поочердные ходы, несколько раз грузились из-за недоразумений. В любом случае, я уже стал привыкать, хотя раньше всегда играл на одновременке (видимо это сказалось сильно на групповых играх).
    В общем, так совпало, что против моих катафрактов выпали бессмертные. Потому, я сразу же ушел в море, и построил пару дромонов. Один защищал от варваров, другой плавал около границ врага, разыскивая себе жертву. После расселения в 3 города и отстройки вб и садов, решил нанести удар своими ключевыми юнитами - взять в осаду с моря Персеполис, и конницей подорвать экономику. Кроме того, увидел что перс пытается поставить 3-й город около врат ада, что я успешно ему не позволил своими лошадками. После этого столица была взята в осаду, где-то на 2-3й ход осады, противник строит китайскую стену. По сути, это лишь затянуло взятие столицы со стороны наземных войск (я отстроил фаросский маяк, компенсировав передвижение вражеской стены). Построив бы ее раньше, до вторжения, атака с небольшой долей вероятности могла была бы быть отбита. Но во всяком случае, уже к этому времени я обгонял противника по всем показателям в демографии. В итоге, Персеполис был успешно разграблен и взят на 83 ходу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: победа.jpg
Просмотров: 20
Размер:	214.5 Кб
ID:	6207
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: имп.jpg
Просмотров: 18
Размер:	217.7 Кб
ID:	6208
    Миниатюры Миниатюры демог.jpg‎  

После очень затянувшейся по времени партии я смог одержать победу над ureights ( в Стиме 114.Píngxí)
    Имея преимущество в молотках, клал на алтарь сражений сотни воинов,и в итоге дойдя до Уланов, верблюды сложили головы.

Думаю, надо установить крайний срок для 1/4 финала. Пусть это будет 9 марта.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    я отстроил фаросский маяк, компенсировав передвижение вражеской стены
    Стена не действует на корабли.

А Персу мне кажется надо было уходить с моря. Ни одного ресурса нет, а против дромонов оставаться у берега очень рискованно. Постараться запланировать первый ЗВ на средневековье и в атаку быстрыми арбалетами...
    Последний раз редактировалось Diman000; 05.03.2013 в 11:25.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Стена не действует на корабли.

А Персу мне кажется надо было уходить с моря. Ни одного ресурса нет, а против дромонов оставаться у берега очень рискованно. Постараться запланировать первый ЗВ на средневековье и в атаку быстрыми арбалетами...
    Да, спасибо, самая объективная оценка. Потом, уже понял, что море тут у Персов вообще ни к чему. Неближняя рыба и все, да и не ожидал, что драмонов будет столько и так будут выносить (пару все-таки успел потопить). Прозрел, когда глянул на столцу Византии, два морских люкса, молотков и еды тоже хватает, у меня была нехватка молотков, надо было Пантеоном молотки взять, я взял культуру от плантаций, соперник на жор пошел и пантеон ходов на 8 раньше. Понятно, почему я не успевал с чудесами, так Висячие Сады ушли, слава богу больше ничего не строил, вот только В Стена на несколько ходов запоздала, злые конники уже успели войти под город, ну и море надо было игнорировать, сразу, в начале.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Неближняя рыба и все, да и не ожидал, что драмонов будет столько и так будут выносить (пару все-таки успел потопить).
    ни один дромон не был потоплен ;-)

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Демон712 выбрал египет, Келстар выбрал монголию:
    Daemon712 (Daemon)
    - KeLsTaR (KeLsTaR)

Начали партию с Kelstar и отложили на завтра из-за слишком сильного пинга (скачет от 800 до 2000 мс 0_о ). Никто не знает, почему. Посмотрим, как будет завтра.
    Пока не буду всех карт раскрывать, только скрин демографии.

Начали партию с Kelstar и отложили на завтра из-за слишком сильного пинга (скачет от 800 до 2000 мс 0_о ). Никто не знает, почему. Посмотрим, как будет завтра.
    Пока не буду всех карт раскрывать, только скрин демографии.

]
    Я так понимаю сейчас Египтян проверят на прочность

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Я похоже сливаюсь в битве с ТРР - интересная получилась заруба, как закончим отпишу в подробностяк как я лажанулся (или как ТРР разрулил неплохо).
    Мы немного опаздаем наверное (вроде чуть чуть осталось докликать - но праздник\послепраздничный день - гости и все дела, дамам нужно угождать). Можно нам 9го вечером доиграть либо, в худшем случае, 10го, ну пожааалуйста ?

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя