Объявление для участников
те, кто участвовал в основном турнире уже могут подать заявку на звание (медальку) "Игрок"...
объяснение как подать здесь >>>
to Daemon712
по окончании турнира кубок надежды, можно подавать заявку на "организатор сетевых игр"...
Значит, все игроки в сборе. Все замечательно, можно спокойно играть.
Нации для игр со мной пишем Superfly.
Буду "новичок турниров" и "организатор турниров" одновременно... Забавноto Daemon712
по окончании турнира кубок надежды, можно подавать заявку на "организатор сетевых игр" ...![]()
Девять с половиной часов, на 137 ходов. На марафоне раньше игры заканчиваются)))..
Первые матчи в основном турнире, очень тянулись из-за пошага) Ну думаю, ладно, ребята делают "все как надо") От того всё так медленно.
Ан нет xD "Как надо" делает только ув. тов. Azaravl. Он медленнее любого из вас, как минимум втрое)
Товарищи. Мне нравится пошаг, но точно не до такой степени))))
А если за дело, в целом партия мною конечно слита. И хотя потери противника многократно превосходят мои (раз эдак в пять), молотки на его стороне (их у него вдвое больше) .(
Но я еще разок конечно качну чашу весов) Видимо в последний разок. Иэх.
Партия интереснейшая. Ещё бы побыстрей чутку![]()

Партия интересная, согласен.Но жесть как долго конечно. И я так понимаю играть еще осталось не меньше. Войск ты у меня покрошил конечно , тут я затупил конкретно. Извиняюсь за то что не вышел на связь вчера в 23-00, как договаривались. Пишите время в которое вам удобно продолжить. У меня заняты будни с 18-00 до 23-00.Остольное время я свободен и смогу продолжить партию.
Партия интересная, согласен.Но жесть как долго конечно. И я так понимаю играть еще осталось не меньше. Войск ты у меня покрошил до слез каждого солдатика жалко , тут я затупил конкретно. Извиняюсь за то что не вышел на связь вчера в 23-00, как договаривались. Пишите время в которое вам удобно продолжить. У меня заняты будни с 18-00 до 23-00.Остольное время я свободен и смогу продолжить партию.
Сыграл я игру против Papuas. Ох уж эти поочердные ходы, несколько раз грузились из-за недоразумений. В любом случае, я уже стал привыкать, хотя раньше всегда играл на одновременке (видимо это сказалось сильно на групповых играх).
В общем, так совпало, что против моих катафрактов выпали бессмертные. Потому, я сразу же ушел в море, и построил пару дромонов. Один защищал от варваров, другой плавал около границ врага, разыскивая себе жертву. После расселения в 3 города и отстройки вб и садов, решил нанести удар своими ключевыми юнитами - взять в осаду с моря Персеполис, и конницей подорвать экономику. Кроме того, увидел что перс пытается поставить 3-й город около врат ада, что я успешно ему не позволил своими лошадками. После этого столица была взята в осаду, где-то на 2-3й ход осады, противник строит китайскую стену. По сути, это лишь затянуло взятие столицы со стороны наземных войск (я отстроил фаросский маяк, компенсировав передвижение вражеской стены). Построив бы ее раньше, до вторжения, атака с небольшой долей вероятности могла была бы быть отбита. Но во всяком случае, уже к этому времени я обгонял противника по всем показателям в демографии. В итоге, Персеполис был успешно разграблен и взят на 83 ходу.
![]()

Последний раз редактировалось Diman000; 05.03.2013 в 11:25.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Да, спасибо, самая объективная оценка. Потом, уже понял, что море тут у Персов вообще ни к чему. Неближняя рыба и все, да и не ожидал, что драмонов будет столько и так будут выносить (пару все-таки успел потопить). Прозрел, когда глянул на столцу Византии, два морских люкса, молотков и еды тоже хватает, у меня была нехватка молотков, надо было Пантеоном молотки взять, я взял культуру от плантаций, соперник на жор пошел и пантеон ходов на 8 раньше. Понятно, почему я не успевал с чудесами, так Висячие Сады ушли, слава богу больше ничего не строил, вот только В Стена на несколько ходов запоздала, злые конники уже успели войти под город, ну и море надо было игнорировать, сразу, в начале.
Я похоже сливаюсь в битве с ТРР - интересная получилась заруба, как закончим отпишу в подробностяк как я лажанулся (или как ТРР разрулил неплохо).
Мы немного опаздаем наверное (вроде чуть чуть осталось докликать - но праздник\послепраздничный день - гости и все дела, дамам нужно угождать). Можно нам 9го вечером доиграть либо, в худшем случае, 10го, ну пожааалуйста?