Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Ты сам читать учись, я нигде не говорил, что ты сливаешь из-за пошага, я говорю, что уже несколько дней ты ноешь во всех темах, как тебе приходится в пошаге строить большую армию в защите и какой лично для тебя фан малыми силами остановить превосходящие силы противника в одновременке. На все примиряющие посты ты только больше распаляешься и уже порядком надоел.
По поводу неудач, я как раз говорил не про конкретную игру, а про твой настрой, проводил аналогию между тем, что одним мешают быстрые клики, а тебе мешает играть в любимом стиле особенность походовки. Аргументы в обоих случаях бесполезны. Это разные варианты игры в циву. Не нравится - не играй, собирай желающих играть так, как хочешь ты и проводи турнир - никто возражать не будет, тех.поддержку, если нужно, обеспечим.
Но надоело уже слушать ОБЕ стороны в публичных принижениях тех особенностей игры, которые им не нравятся.
Где я ною?
Теперь уже информирование о тонкостях пошага приравнивается к нытью?
Мне нельзя обучать людей играть на пошаге?
Пусть все одновременщики проиграют?
Ладно я не проиграю, т.к. подготовлен, а что делать ребятам, которые этот пошаг впервые видят?

Просто я знаю как строиться игра в стандартной, нормальной сети, я знаю как играют эти ребята и я вижу как они сливают недооценивая пошаг, коней и пикинёров, которых на стандартной сетке они обычно вообще не строят

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Термитника это тоже касается. Ты троллишь Тролля?
Каламбур