Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
По ощущениям использование факта твоего поражения началось уже после того, как все остальные аргументы были использованы, а стороны не пришли к согласию.
Ты сейчас повторяешь слова тех, кто не любит одновременку и пытается этим объяснить свои неудачи.
Играешь - играй.
Вот ведь как передёргиваете. Вам самим не стыдно?

Где ты видел мои неудачи на фоне пошага? Где я что то сливал именно из за пошага? Где я свои сливы списывал на пошаг? Вы читать то умеете?

Все мои посты направлены лишь на информирование одновремёнчиков о тонкостях пошага, о которых любители пошага не пишут, чем объяснить их нежелание озвучки опасностей для одновремёнчиков на пошаге необъяснимы, может они бояться проиграть?

Если уж на то пошло и вам так интересно, то в игре на которую ссылается Дмитр я проиграл не из за пошага, а из за того что не разведал местность...
У меня даже есть отмазка... Я там видел ГГ, который как мне показалось (по всем косвенным признакам это было именно так) был на общем со мной материке... ГГ заказал мне лагерь варваров в тумане войны, потом я увидел что на месте где ГГ заказал мне варлагерь появились культурные границы Дмитра... Логически предположив что Дмитр там я наклепал 10 арбалетов, 2 рыцаря, 4 пики и 2 разведчика и пошел в гости попутно планируя взять ГГ...
Вот тут я и побрился... Оказалось что Дмитр вместе с тем самым ГГ находиться на другом материке и разделяет нас узкая полоса моря а у меня ни мореплавания ни столица не на берегу... Вот тут я и продул... Потому как построил огромную армию. которая оказалась бесполезной, на те же ресурсы можно было отгрохать пару чудес...

Я конечно не стал сразу сливать и решил делать культуру... Всю армию вернул в столицу и распустил на деньги... По этой же причине не стал ставить второй город, хотя у нас и так была договорённость что я играю на моногород (что тоже было причиной)...
И здесь я допустил вторую ошибку, я пошел прямиком к радио, напрочь забыв что для радиовышек нужны музеи. Из за чего слил Лувр и ходов 20 после открытия радио ждал музеи. Если бы не эта ошибка, то утопия могла быть достроена на 190-х... Что на 10 ходов раньше первого ядрёнбатона

Ну и где здесь слив из за пошага? Отвечай Динамик!