+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Civ5 сеть: дискуссия о тактике в пошаге и одновременке

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Да сам процесс одновременных боев меня совершенно не цепляет. Зачастую и отторгает
    Не буду расписывать свои ощущения от такой игры дабы холиваров не вызывать

Кстати, меня и жанр RTS не привлекает совершенно, может в этом вся причина В студенчестве играли во всякие рил-таймы, потом после многолетнего перерыва (лет 8 ни во что ни играл) без игрушек уже никак к ним не тянуло...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

ну так не переворачивай таймер первым, если видишь, что в буферной зоне стоит толпа с вонючими сапогами
    Это первый шаг к кнопочному задротству, ничего общего со стратегией не имеющему.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Да сам процесс одновременных боев меня совершенно не цепляет. Зачастую и отторгает
    Не буду расписывать свои ощущения от такой игры дабы холиваров не вызывать

Кстати, меня и жанр RTS не привлекает совершенно, может в этом вся причина В студенчестве играли во всякие рил-таймы, потом после многолетнего перерыва (лет 8 ни во что ни играл) без игрушек уже никак к ним не тянуло...
    Я сам кроме цивы практически ничего не играю, ну разве что герои 4 и кингс Баунти иногда. чтобы моск разрядить

Если ты умеешь правильно, стратегически мыслить, и правильно строить оборону, то никакой фастклик тебе не страшен

Не играть в стратегию больше походящую на реальность только из за того что не хочешь учиться новому стратегическому планированию конечно твоё дело, отговаривать не буду, но ты и не представляешь что ты этим самым теряешь

Насчёт фасткликеров и других задротов могу добавить одно - не играй с ними, зачем портишь себе нервы.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Это первый шаг к кнопочному задротству, ничего общего со стратегией не имеющему.
    Если я вижу что чел умышленно ждёт конца хода, чтобы сделать двойной ход пачкой юнитов, то это обычно последняя моя с ним партия, хотя эту я всё равно доиграю

Вы даже не представляете сколько кайфа можно получить наказав рашера пришедшего с большой армией имея небольшую горстку правильно расставленных юнитов

В пошаге это нереально

Администратор

Вы вроде договорились про шипы и липучки? Зачем повторять?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Вы вроде договорились про шипы и липучки? Зачем повторять?
    Потому как кое кто постоянно пытается меня упрекнуть в проигрыше который произошел только из за специально смоделированной, заранее невыигрышной установки на игру

И даже там он был на грани, я уже не говорю о других партиях

Вы даже не представляете сколько кайфа можно получить наказав рашера пришедшего с большой армией имея небольшую горстку правильно расставленных юнитов
    Вот-вот. А мы (сторонники пошага) как раз и есть эти рашеры. И нам совсем не по кайфу сливать большую армию горстке правильно расставленных юнитов, только из-за турбоклика обороняющегося. Мы по разные стороны баррикад в этом споре, поэтому истины тут не будет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Потому как кое кто постоянно пытается меня упрекнуть в проигрыше который произошел только из за специально смоделированной, заранее невыигрышной установки на игру

И даже там он был на грани, я уже не говорю о других партиях
    По ощущениям использование факта твоего поражения началось уже после того, как все остальные аргументы были использованы, а стороны не пришли к согласию.
    Ты сейчас повторяешь слова тех, кто не любит одновременку и пытается этим объяснить свои неудачи.
    Играешь - играй.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет...
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

+ Ответить в теме