Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Да сам процесс одновременных боев меня совершенно не цепляет. Зачастую и отторгает
Не буду расписывать свои ощущения от такой игры дабы холиваров не вызывать

Кстати, меня и жанр RTS не привлекает совершенно, может в этом вся причина В студенчестве играли во всякие рил-таймы, потом после многолетнего перерыва (лет 8 ни во что ни играл) без игрушек уже никак к ним не тянуло...
Я сам кроме цивы практически ничего не играю, ну разве что герои 4 и кингс Баунти иногда. чтобы моск разрядить

Если ты умеешь правильно, стратегически мыслить, и правильно строить оборону, то никакой фастклик тебе не страшен

Не играть в стратегию больше походящую на реальность только из за того что не хочешь учиться новому стратегическому планированию конечно твоё дело, отговаривать не буду, но ты и не представляешь что ты этим самым теряешь

Насчёт фасткликеров и других задротов могу добавить одно - не играй с ними, зачем портишь себе нервы.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
Это первый шаг к кнопочному задротству, ничего общего со стратегией не имеющему.
Если я вижу что чел умышленно ждёт конца хода, чтобы сделать двойной ход пачкой юнитов, то это обычно последняя моя с ним партия, хотя эту я всё равно доиграю