+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Civ5 сеть: дискуссия о тактике в пошаге и одновременке

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Кому надо - те знают подробнее - а ты никто и звать тебя никак, чтобы я перед тобой отчитывался.
    Просто интересна актуальность твоих достижений. Ведь может статься так, что все успехи пришлись на первую половину нулевых.
    А для того, чтобы фираксы читали твои письма нужно нечто большее, чем просто мои сообщения иногда по своему усмотрению подтирать..
    Ну ладно раз твои текущие достижения настолько тайные, что в них нельзя посвятить рядовых форумчан, пусть будет так.
    Так даже веселее на твою менструацию смотреть
    Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    То, что твой сайтец ещё не прикрыли - радуйся тому, что в глазах Фираксов ты "неуловимый Джо".
    И даже наверно я введу ежегодную традицию просить тебя написать письмо Фираксам чтобы мой сайт прикрыли.
    Это, как показала реальность, к долголетию
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось nakamura13; 09.03.2013 в 09:39.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Я тут со своими неинтересными мелочами встряну

Играем интереснейшую партию с Coolcat на полусферах с раздельным стартом, размер для 4-х игроков (но нас там только двое), со всеми рандомами. Добрались до ядерной войны.
    Выяснилось, что первый ходящий имеет более серьезное преимущество, чем во всех остальных вопросах. В начале нового хода он может наносить превентивные удары по городам, в которых только-только завершилась постройка новой атомной бомбы или вырос ВУ.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Так даже веселее на твою менструацию смотреть
    официально
    nakamura13, запрет постинга 10 дней за переход на половые личности, прямо заявление по собственному желанию какое-то
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Нашли за что забанить.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    Нашли за что забанить.
    официально
    переход на половые разборки это прямейший путь на выход с вещами, ничего нового
    в следующий раз половой оскорбитель пойдет в гранит
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    переход на половые разборки это прямейший путь на выход с вещами, ничего нового
    в следующий раз половой оскорбитель пойдет в гранит
    Имхо оскорбления не было, докопались до фигуры речи, и из переносного смысла сделали прямой специально чтобы забанить. Я не фанат накамуры и тоже во многом с ним несогласен, но он сам понимает что его тут не любят и специально старается не "вляпываться". Так любую фразу можно перевернуть с ног на голову. Еще раз повторюсь я не защищаю накамуру, я лишь за справедливость при раздаче банов, потому что на его месте любой может быть. Я тоже люблю ввернуть матерком или грубым словом, когда оно в масть, но я никогда не оскорблю никого напрямую, потому что просто воспитан по другому, и правила форума тут не при чем.

А по существу я +1 к тому что лучше такой турнир чем никакого. Надо бы аналогичный замутить для одновременщиков.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

И все-таки есть такие "фигуры речи", которые лучше не произносить если их можно отнести в адрес кого-то.
    Употребляйте матерок и грубое слово к чему-то общему, неодушевленному. Чтобы это никак нельзя было принять на свой счет и все будет нормально.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Griptor Посмотреть сообщение
    накамура... специально старается не "вляпываться"... на его месте любой может быть...
    официально
    оно заметно что старается и как старается - в адрес мужчины употребил слово из ряда проявлений женской физиологии, лучше бы он рыбонькой назвал, не так прозрачна была бы оскорбительность

+ Ответить в теме