Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, есть на финише 8 компов и 8 ГГ. Для победы игроку достаточно построить ООН и заключить союзы с ГГ, т.к. это 9 голосов из 17. Так что 16 ГГ - это с большим запасом.
    Я примерно про то же, может 8 только ГГ оставит?ь. Если 9 голосов надо будет, то 7 штук надо подписывать из 8. Но опять же если уменьшаются голоса при захвате ГГ, то это сильно меняется.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну селить или ходить ними, взрывать только нельзя, и это должно касаться в первую очередь абсолютно всех великих от которых рост основного порога зависит(ВУ,ВИ,ВА,ВТ) иначе не возможно будет проконтролировать выполнение условия.

Я за - совсем без ГГ на нашем континенте.
    Да, тоже так думаю. При таком раскладе и по счастью придется что-то думать и по религии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если 9 голосов надо будет, то 7 штук надо подписывать из 8.
    За себя нельзя голосовать, так что 8 из 8. Можно и меньше 16-ти ГГ налепить, отчего ж нет.

Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП, лучше чаще разные виды побед, и точно без всяких ограниченитй,если конь то максимально возможным способом, если наука то тоже максимально возможным способом включая НД, просто кто то сильнее в войне кто то в дипломатии и при коротком ГП дается возможность раскрыться каждому, с ИСПОЬЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ!!!!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди
    а мысль верная... хотя вот тут может быть стоит провести параллельно НР... пусть в ГП будет долго и мало...
    за то можно будет пробежаться по НР...

НР плох тем что не прощает технические ошибки я ж не комп чтоб за всем уследить и все просчитать, а формат ГП позволяет перегрузится просто ненадо его затягивать прогнал один максимально отточенный прогон ЗА 2 НЕДЕЛИ пока не перегорел и сравнивай с другими потом 2 осечка и финиш как практика показывает максимум 3-4 недели ГП интересен потом просто неинтересно поэтому фОРМАТ 3-4 НЕДЕЛИ !!!!!!!

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

НР плох тем что не прощает технические ошибки я ж не комп чтоб за всем уследить и все просчитать, а формат ГП позволяет перегрузится просто ненадо его затягивать прогнал один максимально отточенный прогон ЗА 2 НЕДЕЛИ пока не перегорел и сравнивай с другими потом 2 осечка и финиш как практика показывает максимум 3-4 недели ГП интересен потом просто неинтересно поэтому фОРМАТ 3-4 НЕДЕЛИ !!!!!!!
    Да! Очень затягивают!

НР хотелось бы! Идея по поводу ограничения использования ВЛ хорошая) только вот может Швецией или Эфиопией сыграть?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Я тоже считаю что формат у ГП нормальный..
    Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП...БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически
    Вот скажи честно что тебе и в принципе тому же Гудману например мешало выслать свою 2-ю отсечку и финиш на протяжении первых 3-4-х недель в предыдущем ГП до перегорания так сказать, и спокойно ждать результатов отвлекаясь например на сетевые турниры, как сделал Blazer?
    Вот мне из-за неожиданной 2-х недельной заграничной поездки, как раз лишняя неделя на 2-ю отсечку и финиш дала бы возможность хоть как то доиграть предыдущий турнир, понимаешь, когда есть избыток времени больше шансов доиграть или лучше отыграть турнир чем когда этого времени не хватает.

Малое количество финиширующих в последних ГП связанно во первых немного со сложностью этих самых ГП для более слабых игроков(настройки - всегда война, или конквест с аж 12-ю противниками) и появлением новых видов турниров, сетевых и сосисок например, которые все же отвлекают и оттягивают на себя часть игроков не любящих долгие игры, и в этом нет ничего страшного в принципе, так как общее количество игроков на данном ресурсе при этом не уменьшается, просто часть перетекает из одних турниров в другие по своим предпочтениям, в прошлом году тоже были ГП по полтора месяца и там все равно финишировало обычно более десяти человек, а то и более 20-ти как в ГП5-07 , потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.
    Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Т.е ВИ нельзя ускорять постройку, А ВТ посылать к ГГ? Из этой четверки читерскими только ВУ и ВА были.
    Дело не только в читерстве, если разрешить использовать на взрыв ВИ и ВТ, то организаторам будет практически не возможно точно проконтролировать выполнение этого условия по порогу роста ВЛ, нужно запрещать взрывать все что влияют на порог роста, иначе только по автосейвам, а это куча никому не нужной работы.
    Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    лично меня напрягает что я не могу поиграть на расслабоне, все куда-то спешат на 150 ходах уже финишируют
    игра удовольствие должна доставлять, не успел построить лучников уже арбалетчики, даже не успеваешь оценить эпохи
    Вот поэтому я и предложил запретить взрыв ВУ, это была главная причина по которой сильные игроки так вырываются вперед и не имеют возможности нормально оценить более поздние эпохи..
    Последний раз редактировалось Sashaz; 19.04.2013 в 00:23.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    и появлением новых видов турниров, сетевых и сосисок например, которые все же отвлекают и оттягивают на себя часть игроков не любящих долгие игры, и в этом нет ничего страшного в принципе, так как общее количество игроков на данном ресурсе при этом не уменьшается, просто часть перетекает из одних турниров в другие по своим предпочтениям, в прошлом году тоже были ГП по полтора месяца и там все равно финишировало обычно более десяти человек, а то и более 20-ти как в ГП5-07 , потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.
    приходят и новые игроки... после анонсов турниров у невермайнда, в группах вконтакте и т.д....
    есть основания полагать, что в следующем ГП тоже будут новые игроки...

Администратор

Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП, лучше чаще разные виды побед, и точно без всяких ограниченитй,если конь то максимально возможным способом, если наука то тоже максимально возможным способом включая НД, просто кто то сильнее в войне кто то в дипломатии и при коротком ГП дается возможность раскрыться каждому, с ИСПОЬЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ!!!!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически
    5ка без ограничений содержит огромное число случайных событий, убивающих интерес к игре в релоадный турнир - просто руки опускаются, когда понимаешь, как много зависит от удачно выбранных квестов и т.д. Потому и прижимаем рендом, как можем. Для безлимитных игр лучше НР или Сосиски.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема