Сообщение от Blazer А Пенициллин-то на каком ходу? до него еще далеко, даже школ еще нету
Nil sub sole novum
Сообщение от NATREZIM до него еще далеко, даже школ еще нету Дошёл до школ?
Отправил отсечку и финиш, не потеряйте Завоевания круто держат, видимо поэтому в теме и тишина такая.
Сообщение от Blazer Отправил отсечку и финиш, не потеряйте Завоевания круто держат, видимо поэтому в теме и тишина такая. какой ход?
Сообщение от NATREZIM какой ход? Не буду говорить, конкуренция ожидается серьезная. Опоссум в засаде как обычно отмалчивается, и гудман тоже в атаке.
Сообщение от Blazer Не буду говорить, конкуренция ожидается серьезная. Опоссум в засаде как обычно отмалчивается, и гудман тоже в атаке. эм.. еще же неделя до сдачи отсечки и есть время улучшить свой результат, так что твой результат же предворительный
Сообщение от Blazer Не буду говорить, конкуренция ожидается серьезная. Опоссум в засаде как обычно отмалчивается, и гудман тоже в атаке. опоссум не в засаде, опосум усиленно работает, опоссуму некогда))))
Сообщение от oposum опоссум не в засаде, опосум усиленно работает, опоссуму некогда)))) Ну, время доиграть еще есть
Правила форума