Пока не знаю, мысль такая есть, но надо многое подгадывать, я даже уголь не смотрел где. С фабрикой инженер должен успеть по идее, тут еще город надо выбрать, я так далеко не считал. Это на после отсечки оставлю, когда прощелкаю все-таки и чуть попонятнее сроки станут.
Ой. Не читай так буквально в следующий раз
.
Да, ставлю, там отличный город, и производство, и гора и джунгли есть, растет резво, почти догнал второй город, цирк опять же не лишний. Вот там как раз и думаю универ строить, чтобы еще чуток подрос город. Как раз за соль в столице День Короля выпал.
У меня НК в итоге на 84м получился, можно было его раньше построить, но тогда и третий город задерживать, и армию. До Вены далеко, решил вначале чуть построить юнитов, купить всех не получается, я еще посела покупал и библу в третьем городе, в итоге только на 1 кату хватает до 80го хода, остальное самому приходится. Тут еще можно чуток пошаманить.

. Не читай так буквально в следующий раз
, так и не смог построить НК перед В Садами, а если после Садов, то НК получается уже в начале 80-х и его строительство может оттягиваться из-за завоеваний, короче как всегда если доиграю, то на отсечке по науке буду слабее большинства.