Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Теоретически, можно в Свободу раньше идти, но тогда наука будет слабее и убъет весь доход от лишнего ВУ.
ПО культуре закрыл только 9 политик, даже 10 до финиша сложно закрыть
Я все же имел в виду в Свободу идти 10-й политикой(или 9-й если через Волю, тут легче), чтобы просто ускорить рождения последних ВУ и иметь возможность более раннего финишного прострела, но если всего 9 политик получается, то возможно уже не до этого, либо все же в культуру больше вкладываться, но не факт что это стоит таких вложений, подозреваю что тормозом у всех будет не наука, а завоевания, и тут рендом сыграет далеко не последнюю роль..
Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
Осилят ли они у меня Пагоду с Пизой я что-то совсем не уверен
А вырастить вместе с последним ВУ на пару еще и ВИ для одного из этих чудес не представляется возможным?
Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
то денег не хватает к Астро на обсервы и апгрейды,
"обсервы" в множественном числе, ты все же ставишь свой 3-й город у горы возле соли, я вот думаю над этим вариантом, но никак не могу решиться?

Пока в начале 70-х затормозил, после безуспешных биений головой об рендом, так и не смог построить НК перед В Садами, а если после Садов, то НК получается уже в начале 80-х и его строительство может оттягиваться из-за завоеваний, короче как всегда если доиграю, то на отсечке по науке буду слабее большинства.