Судя по описанию на цивфанатикс ком, вроде в нем нет ничего существенного, что повлияло бы на баланс данного турнира, исправлено пара мелких багов(в нациях и игре на планшете), в том числе и баг с пропаданием бонусов оборонительных сооружений если сразу после его постройки сохраниться и сделать перезагрузку(я так понял это например +50 хит поинтов для города что дает стена), но самое интересное - пишут что в нем есть отдельный патч для SDK, решающий проблемы, возникшие с WorldBuilder - давно пора было.
Наверное таки зайду стимом в онлайне разок на днях..
Как и все, Бог моря, пробовал на колбы с торговых путей стартануть, но передумал, так как решил что науки и так достаточно будет(надо было все же дальше нас по ветке тех тянуть к финишу), есть еще идейка взять Единение с природой и немного нажать на Веру, с целью получить на одного ВУ больше от религии(благодаря чудесам у Вены и столицы), но не уверен что успеет, надо тестить, а на это у меня уж точно времени нет.
![]()

), но самое интересное - пишут что в нем есть отдельный патч для SDK, решающий проблемы, возникшие с WorldBuilder - давно пора было.
Наверное таки зайду стимом в онлайне разок на днях..
), есть еще идейка взять Единение с природой и немного нажать на Веру, с целью получить на одного ВУ больше от религии(благодаря чудесам у Вены и столицы), но не уверен что успеет, надо тестить, а на это у меня уж точно времени нет.