Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
Извиняюсь, ввел в заблуждение) Города 2 своих и Вена аннексирована.Не указал, что ВБ то я строю) Ученого не использовал на открытие астро. К Вене плыл в составе 3 квинки, воин и 2 ката.Воюю плохо, потому потерял воина и 1 квинку. Далее брал Зальцбург, там золото на квест в Утике.Столица на юге на холме у крабов.Да и до новейшего времени придется религию на миссионеров тратить.На момент отсечки одна армия.
там кстати выгоднее ИИ город дарить не нужный чем самому палить, при условии что не аннексировали его вы (так как порог культуры повышается при аннексации- а спалить без аннексации как известно не возможно), но надо иметь ввиду что если он на побережье и вы воюете с тем ии кому сплавили город то он перекроет торговый путь скорее всего, так что если уж аннексировали то точно надо жечь
с захватом ии примерно тоже самое что и с квестами на люксы= можно поколодвать и вообще никого не потерять в процессе.
столицу я тоже ставлю на юге чтобы рандом на вб сбить. так же как вы пришёл к выводу что нужно как можно раньше вену брать, но я плыву одной катой и триремой, беру зальцбург(или как там его- на побережье около золота в моих проходах) и там закупаюсь