Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

кстате пропали чудеса "храм Артемиды" и "статуя Зевса" это из-за каких-то настроек ГП или у меня с игрой что-то?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    кстате пропали чудеса "храм Артемиды" и "статуя Зевса" это из-за каких-то настроек ГП или у меня с игрой что-то?
    эти чудеса (+галликарнакский мавзолей) входят в dlc чудеса древнего мира. у них в гп только боги и короли из dlc (+бесплатные монголы ещё). Поэтому этих чудес и нет.

Кстати, я ученого родил в дальнейшем только в столице.В других городах не получается втыкать,не хочется чтоб в росте останавливались. Правильно ли я делаю? И кстати, тут кто-то говорил про окончание до 200х ходов, так вот я дошел до 193, а мне еще 6 столиц брать.Ума не приложу как это можно сделать так быстро.По счастью благодаря только религии проскакиваю, иначе б красные рожи появлялись, так как я не всех компов на бабки кидаю, а договариваюсь в ущерб себе т.е. отдаю люксы кт. у меня в одном экземпляре.А иначе война со всеми-боюсь я так тягаться не смогу.

Цитата Сообщение от halladay Посмотреть сообщение
    Кстати, я ученого родил в дальнейшем только в столице.В других городах не получается втыкать,не хочется чтоб в росте останавливались. Правильно ли я делаю? И кстати, тут кто-то говорил про окончание до 200х ходов, так вот я дошел до 193, а мне еще 6 столиц брать.Ума не приложу как это можно сделать так быстро.По счастью благодаря только религии проскакиваю, иначе б красные рожи появлялись, так как я не всех компов на бабки кидаю, а договариваюсь в ущерб себе т.е. отдаю люксы кт. у меня в одном экземпляре.А иначе война со всеми-боюсь я так тягаться не смогу.
    в плане научного развития однозначно нет, хотите раньше закончить копите учёных. Я сажаю во всех городах в универ как только так сразу.
    закончить за 200 можно легко только воевать необходимо активно с нового времени уже.
    воюю я со всеми ИИ регулярно как только кончается мирный договор опять война, при условии что будете держать большую армию они вам будут контрибуцию платить, иногда даже города отдают (по крайней мере у меня так)
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 08.03.2013 в 14:12.

Steam

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    в плане научного развития однозначно нет, хотите раньше закончить копите учёных. Я сажаю во всех городах в универ как только так сразу.
    закончить за 200 можно легко только воевать необходимо активно с нового времени уже.
    воюю я со всеми ИИ регялрно как только кончается мирный договор опять война, при условии что будете держать большую армию они вам будут контрибуцию платить, иногда даже города отдают (по крайней мере у меня так)
    самое забавное что как бы нибыло все печально возможность атаки вашей столицы КРАЙНЕ МАЛА, так что можно воевать без опасения
    максимум что мне сделал ИИ - разрушил рабочие лодки)

Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    самое забавное что как бы нибыло все печально возможность атаки вашей столицы КРАЙНЕ МАЛА, так что можно воевать без опасения
    максимум что мне сделал ИИ - разрушил рабочие лодки)
    у меня ни в одном проходе не было никаких сухопутных юнитов ИИ на родном острове, пару раз плавали лодки (и то крайне редко), которые даже люксы не рушали. Воюю я со всеми и всегда

Steam

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    у меня ни в одном проходе не было никаких сухопутных юнитов ИИ на родном острове, пару раз плавали лодки (и то крайне редко), которые даже люксы не рушали. Воюю я со всеми и всегда
    это слабость ИИ, у него не хватает мозгов отправить в гости "морской десант", поэтому многие предпочитают для сражения с ИИ карты по типу "пангея", это более честно по отношению к ИИ(хотя он тот еще читер)

Закрытая тема