Всем привет.Учусь играть в циву у опытных игроков, решил попробовать свои силы, так сказать сразу принять участие в боевых действиях)). На данном этапе почему-то у меня наилучшим образом получается через два города играть и традицию. Пробовал кстати, вариант со спамом городов и пантеон на колбы,но что-то не задалось. Просьба к старожилам не ругаться сильно,если буду иногда задавать "идиотские" на ваш взгляд вопросы.
В одном из проходов по-моему играл через Волю и Традиции сами приплыли в район Австрийского острова на 60 ходу где-то и были нагло "разведены" на денежки)
там бывали случаи когда если 3 хода подождать (не красть его с алмазов на 40х ходах) то можно 2 украсть сразу (он второго делает)
по поводу квестов: я коечто придумал как улучшить население, делаю и не могу выбить морской квест, то бишь скорее всего при некоторой последовательности действий нужный квест выбить невозможно?(хотя я минут 15 только поковырялся потом надоело отложил до лучших времён)
кстати про раба, там если у ганди его брать он немного не успевает доплыть чтобы клетки обрабатывать начать, когда уже на воде не куда сажать граждан, я вот всё думаю как бы исправить это, но в очередь постройки впихнуть его не вариант (не эффективно прежде всего), покупать тоже жалко 300+монет на него, да и зачем когда от ганди не так скоро 2 приплывают... вы как нибудь решили эту проблему? или же у вас все граждане на клетках обработанных под расчёт сидят