Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    я вот никак дерево не могу найти посмотреть, дайте ссылку кто-нибудь, все без аддона попадается.
    http://well-of-souls.com/civ/images/gak_tech_tree4.jpg
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

будет ли дана для игры 1 отсечка игрока, который лучше всех дойдет до нее, как было в других гп или каждый будет отталкиваться от своей, после срока сдачи 1 отсечки переигрывать же нельзя уже будет и нужно отталкиваться от той сохраненки которую ты послал?

Администратор

Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    будет ли дана для игры 1 отсечка игрока, который лучше всех дойдет до нее, как было в других гп или каждый будет отталкиваться от своей, после срока сдачи 1 отсечки переигрывать же нельзя уже будет и нужно отталкиваться от той сохраненки которую ты послал?
    Только от своей. Был 1 раз эксперимент, но сейчас такой возможности нет. Каждый для себя может поиграть с чужого сейва для проверки, но сдавать его нельзя.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

чего-то близко Пеницилин то, надо наверное все-таки 3 армии готовить

Steam

как то все в науку ударились а если попробовать по-другому? победа то нам нужна военная, если взять и захватить до 1 отсечки Дели, Вену и Киото, это возможно в принципе?

В принципе возможно, на циффанатикс ком до 120 по 6 столиц захватывали

Steam

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    В принципе возможно, на циффанатикс ком до 120 по 6 столиц захватывали
    я Вену захватил, остался Грац но с ним воевать неудобно, кругом горы, вот не знаю оставлять его или нет, вдруг Автсрия захочет отомстить нежданно

Пока лучший результат 110 ход астро.
    Вену беру на 80 ходу, 3 катами и рубакой и 2 тиремами. тиремы при этом гибнут :/. Уже два лучника у вены и 19 защиты.
    Как раньше взять пока не предполагаю математика закрывается где то на 70-м ходу и еще примерно 10- ходов их тащить до вены.

Steam

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Пока лучший результат 110 ход астро.
    Вену беру на 80 ходу, 3 катами и рубакой и 2 тиремами. тиремы при этом гибнут :/. Уже два лучника у вены и 19 защиты.
    Как раньше взять пока не предполагаю математика закрывается где то на 70-м ходу и еще примерно 10- ходов их тащить до вены.
    самое интересное что у Вены 19-22 защиты, а у Константинополя 15, даже при сидячем в нем лучнике, и это при том, что Вену уже захватил и какое-то время перебрасывал войска до Византии
    Австрия явно читерит
    Последний раз редактировалось NATREZIM; 09.03.2013 в 15:51.

как то все в науку ударились а если попробовать по-другому? победа то нам нужна военная, если взять и захватить до 1 отсечки Дели, Вену и Киото, это возможно в принципе?
    вполне возможно даже особо не напрягаясь, но на мой вкус на первых порах нужно собственное население раскачивать (науки больше будет чем от сателитов), места то рыбные

Steam

у вас ВУ с города или с институтов? я попробовал получить 2 ВУ, но оказалось что если закрыть институт и выбрать ВУ - то в городе поднимется цена на великих людей
    что из чудес построено? у меня не получается взять оракула и ицу, что-то одно успеваю
    я до отсечки выпилил Австрию(как же она меня теперь бесит, самый ужаззный противник) и захватит Константинополь и готов выпилить Византию, но пришлось заключить мир(мне отдали 2 города, которые она успела поставить за моей спиной и я их сжег)
    я не понимаю как у вас так легко захватываются столицы? я пришел на Вену 3 каты 7 трирем 3 мечника(!!) 2 лука(апнутых) и 1 пикинер и потерял 4 триремы 1 кату 1 лука против были: лук(апнутый) в городе(стены еще блин) пикинер и еще 1 лук на горе, выносили трирему с 1 захода.
    Вот Константинополь отдался за 3 удара требушет и я потерял тока 1 длинномечника, но там на него напали какие-то уникальные кони 3 отряда
    беда у меня с войной

у вас ВУ с города или с институтов? я попробовал получить 2 ВУ, но оказалось что если закрыть институт и выбрать ВУ - то в городе поднимется цена на великих людей
    что из чудес построено? у меня не получается взять оракула и ицу, что-то одно успеваю
    я до отсечки выпилил Австрию(как же она меня теперь бесит, самый ужаззный противник) и захватит Константинополь и готов выпилить Византию, но пришлось заключить мир(мне отдали 2 города, которые она успела поставить за моей спиной и я их сжег)
    я не понимаю как у вас так легко захватываются столицы? я пришел на Вену 3 каты 7 трирем 3 мечника(!!) 2 лука(апнутых) и 1 пикинер и потерял 4 триремы 1 кату 1 лука против были: лук(апнутый) в городе(стены еще блин) пикинер и еще 1 лук на горе, выносили трирему с 1 захода.
    Вот Константинополь отдался за 3 удара требушет и я потерял тока 1 длинномечника, но там на него напали какие-то уникальные кони 3 отряда
    беда у меня с войной
    бесплатный вч с воли (любой) отложит вам порог вч таким образом как будто вы уже вырастили 1го своими силами, для разнообразия попробуйте вариант через традицию там города веселее ростут
    я из чудес строю только вб ицу и оракла как в новое время вхожу (+нац проэкты)
    с войной зависит от того на каких ходах вы воюете, я воюю с 65 уже, +плыть до вены (но я там хитрю закупаюсь во втором её городе), так же по моим наблюдениям (достоверно не могу сказать) если ии регулярно оббирать(забирать все их деньги себе) то и юнитов будет меньше у них.. так же количество юнитов зависит от рандома, т е. имею ввиду что если несколько раз переиграть можно получить вариации разных юнитов у ии и их количества, а если вообще повезёт то и их отсутсие
    PS когда я беру вену там 1 лукарь стоит+город 19щитов
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 06.03.2013 в 17:09.

Steam

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    бесплатный вч с воли (любой) отложит вам порог вч таким образом как будто вы уже вырастили 1го своими силами, для разнообразия попробуйте вариант через традицию там города веселее ростут
    я из чудес строю только вб ицу и оракла как в новое время вхожу (+нац проэкты)
    с войной зависит от того на каких ходах вы воюете, я воюю с 65 уже, +плыть до вены (но я там хитрю закупаюсь во втором её городе), так же по моим наблюдениям (достоверно не могу сказать) если ии регулярно оббирать(забирать все их деньги себе) то и юнитов будет меньше у них.. так же количество юнитов зависит от рандома, т е. имею ввиду что если несколько раз переиграть можно получить вариации разных юнитов у ии и их количества, а если вообще повезёт то и их отсутсие
    PS когда я беру вену там 1 лукарь стоит+город 19щитов
    2 город на том же острове или в джунглях? и разве города Австрии не превращаете в марионетки?(тогда в них закупатся нельзя же), а если забирать себе то нац проэкты в пролете и мне интересно вот еще что, при хорошем росте(а тут как я понял все люксы наши) население растет оч сильно(что нам и надо) - то где тогда брать счастье?

дерево кстати не корректное, в последнем патче его видоизменили немного, но для данной партии это не критично

Закрытая тема