Сообщение от Sinderella и наши также, можно с квинквиремой на 1 клетке любого сухопутного юнита держать Как-то не пробовал, значит Корабли в другом слое находятся, можно прикрывать десант. Сказывается отсутствие мультиплейерного опыта.
PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия
я захватывал 5 столиц на 347 ходу, но подумал что эт очень долго и бросил нафиг)
Сообщение от NATREZIM я захватывал 5 столиц на 347 ходу, но подумал что эт очень долго и бросил нафиг) Я финишировал в пробном проходе на 345х. Если учесть что лидерам я проигрываю сотню ходов, то они финишируют за 200!
Сообщение от givinivir Я финишировал в пробном проходе на 345х. Если учесть что лидерам я проигрываю сотню ходов, то они финишируют за 200! да как так вобще, чтоб столицу захватит надо войск тучу, пока их от одной до другой доведешь сто лет пройдет
Сообщение от NATREZIM да как так вобще, чтоб столицу захватит надо войск тучу, пока их от одной до другой доведешь сто лет пройдет Если брать внутриигровые годы, то это не так и много.
Сообщение от NATREZIM да как так вобще, чтоб столицу захватит надо войск тучу, пока их от одной до другой доведешь сто лет пройдет Флотом: линкоры и эсминцы, Шведов бомбардировщиками и морпехом. Только для Японцев и Греков нужно сухопутных.
Правила форума