Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Дело в том, что юниты через 10 ходов простоя начинают терять Молотки по 2% от стоимости в ход, так что в твоем Рабе уже ничего не должно было остаться, когда ты его стал достраивать после Лодок.
    Я растянул Монумент на 8 ходов и с 5-Молотковым переливом ушел на Сеттлера.
    хм я не знал про это.. достраивал его я точно ходов через несколько десятков.... мда век живи век учись как говориться.. в след проходе попробую ваш вариант.. но опять же я хочу денег на лодку накопить а это -5 монет минимум (так как приходится убирать ходов на 5 с крабов на луга река), хотя наверное это не так уж и много... вообщем опять 25.. надо тестить!)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кстати я после лодок его достраивал только если квест на серебро давали.. а так как рыбно атольные клетки заканчивались только, то есть ещё позже\\

Администратор

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    кстати я после лодок его достраивал только если квест на серебро давали.. а так как рыбно атольные клетки заканчивались только, то есть ещё позже\\
    На всякий случай - отложенные Здания начинают деградировать через 50 ходов и по 1% стоимости в ход.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

На всякий случай - отложенные Здания начинают деградировать через 50 ходов и по 1% стоимости в ход.
    насколько я понимаю это достоверно для стандартной скорости(средней)?
    ещё раз спасибо за разъяснения!

UPD: то есть получается что по сути вы меняете 5 монет на 5 молотков, которые не ускоряют на 1 ход (а может и ускоряют точно не могу сказать) посела... в моём варианте нужна рано лодка чтобы обобрать индуса и 5 монет могут (хотя наверное врятли) оказаться важнее.. интересные конечно нюансы)))

кстати ещё про 1 вещь подумал: а не может ии(индус) сливать денежку на какой нибудь военный юнит так как у меня (его соседа) подросла армия (купил квинквирему, она кстати хорошо в ф9 отображается), так как я всё остальное одинаково делаю в двух проходах, акромя покупки клеток
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 04.03.2013 в 13:58.

Администратор

насколько я понимаю это достоверно для стандартной скорости(средней)?
    ещё раз спасибо за разъяснения!

UPD: то есть получается что по сути вы меняете 5 монет на 5 молотков, которые не ускоряют на 1 ход (а может и ускоряют точно не могу сказать) посела... в моём варианте нужна рано лодка чтобы обобрать индуса и 5 монет могут (хотя наверное врятли) оказаться важнее.. интересные конечно нюансы)))
    Для нормальной скорости, для других не проверял.

кстати ещё про 1 вещь подумал: а не может ии(индус) сливать денежку на какой нибудь военный юнит так как у меня (его соседа) подросла армия (купил квинквирему, она кстати хорошо в ф9 отображается), так как я всё остальное одинаково делаю в двух проходах, акромя покупки клеток
    Технически можно и Рабочую Лодку сгонять к Ганди, только ускорит ли это Маяк... А вот Еду/Производство сократит.
    Юниты компы регулярно покупают, тратят наши деньги, подлецы....

Для растягивания Монумента на 8 ходов нужно 3 хода держать на Лугах, на последнем можно опять на Крабы. Так что потеря 3 Монет.

Технически можно и Рабочую Лодку сгонять к Ганди, только ускорит ли это Маяк... А вот Еду/Производство сократит.
    Юниты компы регулярно покупают, тратят наши деньги, подлецы....
    слушайте гениально!), варваров нет проплыть легко получится, а ведь лодка стоит дешевле квинквиремы=возможно её раньше купить, раньше найти ии и не давать им тратить наши!) деньги, +с в последствии её можно поставить опплыв на дальнею рыбу во втором городе (северном), хотя квинквирема тоже пригодится для завоевания компов

Администратор

слушайте гениально!), варваров нет проплыть легко получится, а ведь лодка стоит дешевле квинквиремы=возможно её раньше купить, раньше найти ии и не давать им тратить наши!) деньги, +с в последствии её можно поставить опплыв на дальнею рыбу во втором городе (северном), хотя квинквирема тоже пригодится для завоевания компов
    Не, Квинкирема 45, а Рабочая Лодка 50. Но ее можно использовать раньше Квинкиремы (в боях), поставив на Рес. Надо тестить.

Закрытая тема