Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Мне дели не интересен. По моим прикидкам он, даже рано захваченный не даст науки столько, сколько даст мой собственный город, даже позже основанный. Я же основываю 2, что дает еще больше науки.
    По поводу ВБ и Оптики, если Рандом на 46 ход сбивается смещением столицы, а он сбивается Странный Эфиоп, то такой вариант просто класс! Но я все же думаю не менять, ничего из того, что сам задумал. Так и пойду в 4 города, думаю они со временем скомпенсируют мое научное отставание.
    у меня на 48м ВБ уходит всегда.
    Города на 90х вряд ли уже отыграют. Лучше тогда сразу третий поставить после ВБ и Оптики и 4м взять Вену или Дели.

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    я атакую города с минимальным числом войск.. для меня взять на ход позже = потерять 1 юнит.. конечно если не тоже самое начать атаковать на ход позже? Если так то спасибо буду иметь ввиду.. тут много городов захватывать предстоит, лишние здания не помешают... и как я понимаю здания на веру и культуру никак не сохранить? или всё же существуют хитрые способы?) (не надо смеяться я знаю что нет на 99,9)))
    Любым способом. Но ход взятия изменяет сколько зданий останется.
    Культурные и религиозные рушатся всегда.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    у меня на 48м ВБ уходит всегда.
    Города на 90х вряд ли уже отыграют. Лучше тогда сразу третий поставить после ВБ и Оптики и 4м взять Вену или Дели.
    Может оно и так, время покажет. Дели конечно можно захватить, но для этого надо армию строить, а потом и суд в нем. Не знаю даже. Останусь при своем варианте.
    Гудману - ошибся конечно, там не новое, а новейшее время. Новое у меня пока на 123 как писал уже.

Сори за офф топ, как совмешать в одном сообщении ответы с цитатами нескольким людям. Научите кто умеет, пожалуйста!
    По вере у меня 1-й пророк на 124 ходу, второй пока не появлялся по скорости думаю будет не раньше 150-х.
    Какие верования кто планирует брать?
    Последний раз редактировалось Aromix; 04.03.2013 в 12:49. Причина: Добавил про веру.

По вере у меня 1-й пророк на 124 ходу, второй пока не появлялся по скорости думаю будет не раньше 150-х.
    Какие верования кто планирует брать?
    у меня по вере повеселее, но недостаточно. Пророк в районе 105-110, был на 95м, но сильно подвинул Стоун и он переехал на 105-110, еще и не сразу гад выпадает. Второго к Софии вырастить достаточно, в пробном до 135го оказалось безопасно ее строить, то есть успеет выраститься. Но я хочу еще миссионера за 200.
    По культам я думаю первые два - это +2 веры и счастье за город. Вторая пара это +50 веры и Хоралы я думаю ( это +2 культуры в городах с храмами и 5 верующими), что-то на культуру в общем.

первые два - это +2 веры и счастье за город.
    а что за культ такой на +2 веры за город?
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 04.03.2013 в 13:09.

у меня по вере повеселее, но недостаточно. Пророк в районе 105-110, был на 95м, но сильно подвинул Стоун и он переехал на 105-110, еще и не сразу гад выпадает. Второго к Софии вырастить достаточно, в пробном до 135го оказалось безопасно ее строить, то есть успеет выраститься. Но я хочу еще миссионера за 200.
    По культам я думаю первые два - это +2 веры и счастье за город. Вторая пара это +50 веры и Хоралы я думаю ( это +2 культуры в городах с храмами и 5 верующими).
    Стоун мне не успеть. Его Австрийка тащит уже на 60-х ходах вроде. По культам все совпало с моими мыслями. Хоралы наверное единственный способ закрыть рацио.

Еще раз сори, но кто-нибудь научит меня компелировать в одном сообщении цитаты на сообщения двух разных людей, или это только копи-пастом можно сделать?

Стоун мне не успеть. Его Австрийка тащит уже на 60-х ходах вроде. По культам все совпало с моими мыслями. Хоралы наверное единственный способ закрыть рацио.

Еще раз сори, но кто-нибудь научит меня компелировать в одном сообщении цитаты на сообщения двух разных людей, или это только копи-пастом можно сделать?
    у меня ни при одном раскладе австрия не строит ни одного чуда) это может зависеть от того что я её обираю?

грех Австрию не завоевать.
    Вроде только копипастом, я во всяком случает так делаю

грех Австрию не завоевать.
    СПАСИБО!!! Да воевать надо ее, но как-то все поздно собираюсь.
    Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    ещё тогда вопрос ко всем: есть ли смысл брать культ на доп науку при распространении своей веры в города с чужой верой и много ли можно науки с этого в теории получить?
    По мне так смысла нет, столько веры в этом ГП не набрать, чтобы на всех распространить.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Справа от кнопки "Ответить с цитирование", есть кнопка "Мультицитирование этого сообщения" ставь галки на мультицитирование на сообщениях на которые хочешь ответить, дальше кнопка "Ответить с цитированием" и будет счастье.

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

астрономия изучена на 103 ходу - это пока что топ прогресс?

Закрытая тема