В одной из переигровок на ходу 90-м вспомнил про пантеон, глянул все обзавелись пантеоном и на молотки ни кто не взял.
Вовремя заметил что там также было написано что пантеон уже поздно брать.
если ставить столицу на холм(любой внизу), то комп не будет воровать пантеон на лодки и библиотеку он построит на 47 ходу, украсть у него ВБ можно вообще без проблем
если ставить столицу на холм(любой внизу), то комп не будет воровать пантеон на лодки и библиотеку он построит на 47 ходу, украсть у него ВБ можно вообще без проблем
На 47 обычную библу? Ставил я на Холм, на 41 уже начинает строить ВБ. Правда, тут уже можно с ним погоняться.
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия
сейчас поставил столицу внизу между двух холмов и на них сделал фермы(1 пища 2 молотка 1 голд) довольно удобно и быстрая постройка и население растет, комп чето тупанул и построил ВБ аж на 55 ходу)
В одной из переигровок на ходу 90-м вспомнил про пантеон, глянул все обзавелись пантеоном и на молотки ни кто не взял.
Вовремя заметил что там также было написано что пантеон уже поздно брать.
а я в одной из переигровок случайно взял вместо рыбных молотков +1 в городах>3х.. долго думал где моё производство смекнул только ходов через 10))))
продвинь это сообщение в соцсеть:
Последний раз редактировалось GOODMAN; 04.03.2013 в 09:25.