Хм, шустро. Я основал только 2 города, и думаю уже куда остальные ставить. Мест хороших пока не увидел, на карте.
Пробежал правда только до 75 хода. При этом ИИ Висячие сады уводит и Стоун. Когда расселяться, ума не приложу, тем более армию строить.
Пантеон брал на +от рыбацких лодок.
Еще надо и НК сроить, ужас.
Кстати если образование на 115, то НК на каком? Какие чуда построил?
Хах, точно, он же на рациоНу, если к 96 его еще никто не начинает, то наверное можно успеть
НК на 75, из чудес вот нелепый Оракул на 97, и еще Ицу строил но ее увели около 109-го. Пантеон тоже на лодки. Своих 2 города (+ Вена). Над японцем есть под Петру убойнейшее место, но построить её там до эфиопа нереально. Почему-то мне кажется кстати, что соревноваться с компом за ВБ и ВС в этом гран-при будет себе дороже. Хотя от Садов в столице я бы конечно не отказался![]()
Да, постройка ВБ тормозит рост столицы, так как приходится сидеть на молотках. У меня к 65 ходу только до 6 доросла.
Без ВБ на 115 ходу - вообще неплохой результат. Если учесть что 2 своих города поставлены. Я пока планирую до 4 расширяться. Все таки ГП и на науку рассчитан, наверно даже больше, чем на войну.
А на каком ходу Эфиоп Петру строит?
Правильный ход мыслей..
Спасибо за информацию, мне тоже не помогло, но попробую еще сегодня и процесс убить..
Вообще с чудесами и вправду жесть, в разведывательном проходе, ВБ ушла на 46-м, В.Сады и В.Маяк в начале 70-х, похоже что компам скучно, нужно жизнь их делать веселее..![]()