Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Интересный вариант.

Это города на 103 ходу?
    Пантеон через колбы или лодки? Я колбы еще даже не пробовал, думаю есть ли смысл в них вообще?
    Традиция на каком ходу закрывается? У меня лучшим вариантом получается 85 или 86 ход.
    Вб это очень хорошо, какую науку выбираешь? С ней у меня пока лучший для меня проход.
    По наукам также сразу шел на Оптику? При таком варианте Фарос на каком ходу получается, у меня только в районе 70-х выходит его воткнуть?
    Второй город на каком ходу удалось основать?
    да это города к 103ему ходу. наверное мне тут не стоит советы давать, вы в десятки раз лучше меня всё знаете но всё же посоветаю попытаться перегружать квесты на люксы.. можно подогнать к свежепоставленной лодке даже, результат стоит того.. как никак +25%яблок на 20 ходов

пантеон на молотки.. попытался через колбы ничего путного не получилось, считаю что на 2 города(столица+1)=+4колбы молотки лучше а ставить больше сразу не вариант так как на острове находишься (получаются ущербными) да и к тому моменту пока захватишь можно эти колбы за счёт лишних 2х жителей получить в своих городах.. незнаю может будет настроение ещё попытаю счастье с колбами но первое впечатление негативное

традиция закрывается поздно, с той целью чтобы подгадать пот рационализм на каком ходу не помню точно, причём в этом проходе я монумент в столице строил (амфитеатр бесплатно) во втором городе только бесплатный монумент.. ну и сателиты монументы отгрохали

если поколдовать с бубном(обязательное условие)) можно построить библиотеку ходу к 50-55му. брал ей философию (возможно в последствии буду пытаться деньги взять, так же пока не забыл возможно вместо чиченици буду войска клепать пока не могу решить нужно тестить). Кстати почемуто тут никто не пишет ходы нового времени свои, у вас к примеру какой ход (если не храните в тайне естественно))

фарос не строил так как у меня на 70м его уводят нехватает пару ходов.. развитие стопорить не хочу.. на него забил, но купил сразу маяк обычный посчитал что выгоднее, а ввиду железных проблем буду воевать сухопутными крысами.. Шёл кстати тоже сразу на оптику по началу лодки клепал без передышки, с открытием оптики рубака плывёт искать ии на вырученные деньги маяки, почти неа 2 хватает

ход не помню.. на вскидку 2 хода двигал столицу 8 ходов до второго жителя ~13посел 4 идти=итого25-26
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось GOODMAN; 04.03.2013 в 11:02.