Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
P.S. Технически, можно и ВУ на Астро слить, но жалко.
Я думаю ВУ по любому сливать на Астро надо. Если опять же Рацио закроется, куда там столько ученых в конце. Ну и если он вырастет вовремя, без ВБ может быть проблематично, тут она нужна.

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
Доброго времени!
Возник вопрос следующего характера (заранее приношу извинения если он вам покажется глупым):возможна ли торговля с ИИ с последующим объявлением войны на этот же ход с целью получения единовременно золота (обмен своего золота в ход на единовременную сумму) или выторговывание люкса для праздника пищи за баснословные средства в ход и все свои люксы.. ну или чтото подобное что легко можно мигом вернуть объявив войну.
заранее благодарю за разъяснения!)
Да, грабить можно

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
Столицу сдвинул. Отсечка на 127м, 2 города. из чуд ВБ, Сады, Чича, София, НК и НЭ, промахнулся с политиками, до отсечки 7получилось, придется переигрывать. Завоеваний пока тоже не делал.
Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже лишняя политика, пока даже не знаю, как проскочить. Если тормозить культуру, то весь смысл ранней Традиции теряется. И продать особо нечего, Монумент разве что, Амфитеатр то бесплатный... Вена у меня тоже строит Стоун и Петру, боюсь, как бы не поменялось при переигровке...
А как вы дальше то собираетесь Рацио закрывать?. Шестой политикой я думаю надо в Рацио выходить, чтобы легче было закрыть его