Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
Раньше я захватывал Раба на 45 ходу, теперь Ганди не учит Шахты и, соответственно, не идет на Холмы. Не знаю, как заставить его учить Шахты не сбив рендом на ресы. Видимо, придется покупать.
У Ганди я раба украл только на 65 ходу. Раньше никак, Оптика позже просто.

Как с результатами отсечки?
Все больше прихожу к выводу, что гнаться за слишком ранней отсечкой не стоит наверно, ну мне так кажется. Раньше воевать? Но у меня армия более менее боеспособная появляется к 120му ходу.
Пробовал прийти к Ганди на 84-м ходу двумя катами квинкеремой и луком. Ему еще и Японец войну объявил в это время. Так у него два слона уже бегало. Пока его пытался расстрелять, он третьего построил, гад, и стены завершил. Убил всю мою армию за 3 хода.
После этого я решил отказаться от раннего захвата, а сконцентрироваться на разжоре городов. Как и воевать и расти ума не приложу. Как так у вас всех получается брать и Дели и Вену до 100х ходов, просто завидую.
Отсечку удалось взять на 117 ходу и срацу Рацик принять, но пришлось монумент разрушать после закрытия традиций, влез ход в ход, а так за хода 2 до традиций пришлось бы рушить.
Вена в этот раз только Стоун отстроила. Петру увел Эфиоп, а Джене я. ЕЕе вообще никто не строил, как ни странно. Думать надо как воевать