Закрытая тема
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Здоворо. У меня образование пока на 109 ходу. Хватаен на 3 универа, и потом на Обсерву.

Это на каком примерно ходу должны Школы выйти, примерно? По моим расчетам на 140-150, никак не позже.
    Завоевать всех к 190-му, это думаю проблемой будет самой большой. Я воевать если начну основательно, то только со 120-х ходов. 70 ходов на завоевания 13 ИИ как-то мало, получается надо 5 ходов на одного ИИ тратить. Не реально по моему.
    я вот никак дерево не могу найти посмотреть, дайте ссылку кто-нибудь, все без аддона попадается.

А так я думаю, что 2 на школы нужно пускать, про лабы не знаю. Школы я думаю после пороха будут никак не позже 150го.
    По завоеваниям у меня к Астро 2 армии готовы, если не успею то третью построю. После Пороха апгрейжу и понеслась, на тот момент 10 столиц должны остаться.
    А так я думаю двух хватит, и третью на последнего ИИ, там надо еще самый ближний город взять к столице и дорогу не помешает.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Если задействовать ВУ, то Школы можно и до 140 попытаться. Но вот будут ли на них деньги, там еще Армию готовить, море апгрейдов, особенно если до Мушкетов доводить дело.

P.S. В последнем Научном Коне еще до аддона, финиш был до 160 хода, но там были Научные Договоры и компов не в пример меньше. Да и суша, в основном.
    P.P.S. Видимо, после 140 нужно Войну по 2-3 направлениям вести. Причем, часть морскими силами.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    я вот никак дерево не могу найти посмотреть, дайте ссылку кто-нибудь, все без аддона попадается.
    http://well-of-souls.com/civ/images/gak_tech_tree4.jpg

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

будет ли дана для игры 1 отсечка игрока, который лучше всех дойдет до нее, как было в других гп или каждый будет отталкиваться от своей, после срока сдачи 1 отсечки переигрывать же нельзя уже будет и нужно отталкиваться от той сохраненки которую ты послал?

Администратор

Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    будет ли дана для игры 1 отсечка игрока, который лучше всех дойдет до нее, как было в других гп или каждый будет отталкиваться от своей, после срока сдачи 1 отсечки переигрывать же нельзя уже будет и нужно отталкиваться от той сохраненки которую ты послал?
    Только от своей. Был 1 раз эксперимент, но сейчас такой возможности нет. Каждый для себя может поиграть с чужого сейва для проверки, но сдавать его нельзя.

чего-то близко Пеницилин то, надо наверное все-таки 3 армии готовить

Steam

как то все в науку ударились а если попробовать по-другому? победа то нам нужна военная, если взять и захватить до 1 отсечки Дели, Вену и Киото, это возможно в принципе?

В принципе возможно, на циффанатикс ком до 120 по 6 столиц захватывали

По завоеваниям у меня к Астро 2 армии готовы.
    Если не секрет, какова численность армий и их состав по юнитам?

Steam

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    В принципе возможно, на циффанатикс ком до 120 по 6 столиц захватывали
    я Вену захватил, остался Грац но с ним воевать неудобно, кругом горы, вот не знаю оставлять его или нет, вдруг Автсрия захочет отомстить нежданно

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какова численность армий и их состав по юнитам?
    Я немного напутал, не к Астро армия нужна, а чуть позже, к Астро еще не до конца готова, а так планирую 2-3 армии в составе 1 каравелла, 2 мушкета и 2 требушета, ими и буду воевать после взятия Вены.
    Вообще, я почему-то думал, что Пенициллин значительно дальше, тут и без 2 тех по идее все закроется, раньше точнее чем дотуда доберешься. Вот я и думаю, не свалить ли обратно в Волю пока не поздно. Там ни с культурой мучаться не надо и городов аннекси сколько хочешь лишь бы меньше -10 не падать, еще и ученый будет лишний.

Администратор

Вообще, я почему-то думал, что Пенициллин значительно дальше, тут и без 2 тех по идее все закроется, раньше точнее чем дотуда доберешься. Вот я и думаю, не свалить ли обратно в Волю пока не поздно. Там ни с культурой мучаться не надо и городов аннекси сколько хочешь лишь бы меньше -10 не падать, еще и ученый будет лишний.
    Счастье ронять нельзя, Рацик отключится. А так да, с Культурой непонятно, стоит ли рваться. В этом плане лишний ВУ с Воли может оказаться той самой Синицей в руках. Хотя, разгон в Традиции пошустрее.

Тебе удавалось урвать Чудо у компа? Мне ни разу.
    Не однократно, на последнем ходу.
    Но это все из наблюдений по анализатору.
    Хотя на счет анализатора у меня начинают закрадываться сомнения ибо сейчас играя встретил Ганди у него на руках 19 золота а по анализатору показывает что 282 золота.
    Нипанятна.
    Или показывает с отставанием на один ход
    Последний раз редактировалось Warlock; 05.03.2013 в 21:11.

Администратор

Цитата Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
    Не однократно, на последнем ходу.
    Но это все из наблюдений по анализатору.
    Хотя на счет анализатора у меня начинают закрадываться сомнения ибо сейчас играя встретил Ганди у него на руках 19 золота а по анализатору показывает что 282 золота.
    Нипанятна.
    Или показывает с отставанием на один ход
    Анализатор в этом вопросе использовать нельзя. Попробуй поменять строительство, когда остается ход до Чуда. Если комп строит его на этом же ходу, возвращайся и попробуй достроить сам. Если выиграл, то значит иногда это возможно. Мне не встречалось.
    Деньги анализатор для компов неправильно показывает, надо искать, где проблема.

Счастье ронять нельзя, Рацик отключится. А так да, с Культурой непонятно, стоит ли рваться. В этом плане лишний ВУ с Воли может оказаться той самой Синицей в руках. Хотя, разгон в Традиции пошустрее.
    о, точно, я про необходимость неотрицательного счастья и забыл. Вот это может быть засада, очень сложно будет аннексить после отсечки

Steam

если кто-то доиграл до победы, скажите какой ход

дерево кстати не корректное, в последнем патче его видоизменили немного, но для данной партии это не критично

Деньги анализатор для компов неправильно показывает, надо искать, где проблема.
    Речь о специальной вкладке? или на графиках тоже не корректно?

наконец то моё астро вылезло из сотни... теперь 98 (это с ву) при почти идеальном раскладе (проходе), активном завоевание, немного в ущерб населению в собственных городах и 2мя армиями готовы выплывать в новый свет на завоевания с разных концов карты. Наверное, для конечного результата оставлю этот вариант буду попробовать немного доработать ещё, хотя чувствую что попытки улучшить приведут лишь к сбитию рандома

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    наконец то моё астро вылезло из сотни... теперь 98 (это с ву) при почти идеальном раскладе (проходе), активном завоевание, немного в ущерб населению в собственных городах и 2мя армиями готовы выплывать в новый свет на завоевания с разных концов карты. Наверное, для конечного результата оставлю этот вариант буду попробовать немного доработать ещё, хотя чувствую что попытки улучшить приведут лишь к сбитию рандома
    Какой состав армии? Вернее двух армий? Я пока не определился еще чем воевать. Думаю на какие юниты сделать больший упор, на морские или на сухопутные.

Сколько городов оставил в итоге? 2 или 3?

Закрытая тема
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя