Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Комбинированный просмотр

Администратор

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    на мореходство прямиком идёте? или что то ещё по дороге цепляете? У меня есть 1 ход лишний после монумента перед поселом (т.к. 2 жителя столице не успевает исполнится), можно конечно посадить вместо крабов на луга река, но смысла 0, ещё и денег в ход на монету меньше. далее есть ход (это при условии покупки атолла и сажанием второго жителя туда, денег на атол кстати тоже с запазданием на 2 хода хватает и тут я вся больше склоняюсь к мысле что рубака должен умирать а в последствие покупаться лодка для поиска ии на сэкономленные деньги) после посела до первой лодки, если же деньги на клетки не тратить то всё ход в ход идёт дальше(2й житель на серебре сидит, его с запазданием 2 хода от появления второго жителя город цепляет при наличии монумента естественно)
    На Мореплавание напрямую, но Сеттлер рождается на ход раньше. Можно, конечно, искусственно затянуть.
    Интересно, как ты тогда на 26 город ставишь, если Сеттлер позже?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    На Мореплавание напрямую, но Сеттлер рождается на ход раньше. Можно, конечно, искусственно затянуть.
    Интересно, как ты тогда на 26 город ставишь, если Сеттлер позже?
    26 это только с покупкой клеток (я писал об этом выше гдето), там если держать на крабах и атоле (атол с опозданием на 2 хода, раньше денег не хватает) это ускорит посела на 1-2 хода

А что вы делаете с верой после перестановки городов?
    Если это второй город то держать на горе жителя неудобно как минимум до Астро. Правда его неудобно держать если и не менять местами города. А к 130-135му нужно двух пророков уродить и желательно еще и миссионера.

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Если это второй город то держать на горе жителя неудобно как минимум до Астро. Правда его неудобно держать если и не менять местами города. А к 130-135му нужно двух пророков уродить и желательно еще и миссионера.
    речь идёт о культе на доп науку если распостранять в город где преобладает чужая религия? я кстати не думал об этом, если подскажите сколько науки идёт от этого буду благодарен. А в северном городе с определённого момента можно держать на кайласе.. в ущерб урожайности естественно

Администратор

С верой жопа, единственная надежда, если Вена таки построит Стоун. Но, т.к. теперь мы ее грабим, может и саботировать.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    С верой жопа, единственная надежда, если Вена таки построит Стоун. Но, т.к. теперь мы ее грабим, может и саботировать.
    А чего сам не строишь? Спокойно строится Стоун, тем более и маяки ты покупаешь, я то все строю и маяки и часть войск. Я правда Сады не строю, но мне и не грозит, у меня они стабильно на 65м уходят.

А чего сам не строишь? Спокойно строится Стоун, тем более и маяки ты покупаешь, я то все строю и маяки и часть войск. Я правда Сады не строю, но мне и не грозит, у меня они стабильно на 65м уходят.
    если вас не затруднит проясните про этот культ.. сколько в идеале можно ходов сэкономить на этом?! У меня только мультиплеерный опыт, я пару раз пытался но результат не впечатлил(это я про культ на доп науку при распостранение в города с другой верой)
    заранее благодарю

если вас не затруднит проясните про этот культ.. сколько в идеале можно ходов сэкономить на этом?! У меня только мультиплеерный опыт, я пару раз пытался но результат не впечатлил(это я про культ на доп науку при распостранение в города с другой верой)
    заранее благодарю
    я не беру этот культ, я беру пантеон на колбы с торгового пути вместо лодок. Хода со 130-140го он должен начать отыгрыш по идее, но я могу ошибаться.

а что за культ такой на +2 веры за город?
    не за город, а за чудо. Счастье за город.

Закрытая тема