Скажите хотябы как ии открываете лодкой или юнитами по воде. я кстати тоже с австрией застрял, очень хочется кракатау, но там анексировать нужно ии врятли на него в сателите посадит(так как денег не даёт клетка).
квесты выбал в 2х вариантах: 1)жемчуг серебро 2)жемчуг алмазы.. но точнее вариантов то много было но эти самые лучшие...
Я тоже по началу остановился на войне ходах на 60х-70х... я конечно доигрывал до отсечки но при этом понимал что можно улучшить легко на 3-5 хода результат... Так же в процессе пришла мысль поэкспериментировать с открытием ии для торговли, собственно поэтому чуть выше свою тираду и изложил, пока оптимальным вариантом видедтся убийство рубаки на старте (к сожалению пока нет времени затестить)
так же подводя итог ключом к успеху видится грамотный менеджмент с ии и как можно более ранняя встреча их(при условии чтобы они имели деньги естественно), ведь это в моём варианте ранние маяки и лишние несколько жителей к астро
Я Квинкирему не пробовал строить/покупать для контактов. Жемчуг на квест - видимо, это с продажей люкса.
Убивать Воина на старте - сколько денег на этом экономиться? Монет 30?
продвинь это сообщение в соцсеть:
PBEM-169 - Зулу,PBEM-170 - Америка,PBEM-172 - Египет,PBEM-174 - Англия