Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
Пару слов, пожелания: несколько внес сумятицу, ИМХО, уровень (принятый без обсуждения - император), варвары существенно повлияли на игру (особенно, кто был не готов), потом, нехватка денег (катострофическая в средневековье) тоже для кого-то могло стать неожиданностью, самый сбалансированный уровень для игры, это Князь (тем более без ГГ). Ну и карту (очень нравится Внутреннее Море), можно, тоже уже поменять.
Князь - бред, если и будем менять уровень - то мой голос за бессмертного (всеравно гг и компов нет - это будет влиять по большей части тока на варов) + к этому я бы вобще поставил агроварваров - лично мне тем интересней, чем сложнее вначале. Внутреннее море менять имхо не надо. Насчет нехватки денег это вобще смех - не хватает денег - включи жителей "на золото" в городе, иди быстрей к рынкам и строй их, строй колосс - куча способов просто, если грамотно играть то с золотов в средневековьи все будет в порядке. А вобще, если уж и затеваем продолжение для выбывших, то логично правила без изменений оставить как в "основной ветке" - моё такое мнение. И да, я тоже участвую если не кастрируете "глупыми" изменениям дествующих правил.

UPD: Название предлагаю: Нубоминитурнир - на полном серьёзе. И весело звучит и суть отражает (мы слились, не важно по какой причине - собака мешала играть нормально или не повезло со стартовым местом или под градусом были, - не важно. Мы слилсь в основном турнире, не выйдя с групп, а значит по определению - нубы )