+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 173

Тема: Game of Powers: TribalGame

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Alexandrovis Посмотреть сообщение
    Собственно автор сам ответил на форуме Сноутолк)
    Касательно названия темы, то полное название аддона Game of Powers: TribalGame)
    Блин, опять эта вечная проблема - размазывать разговор между форумами... И мои нервы уже не выдерживают движка Сноутока: опять стали приходить ссылки, по которым нельзя попасть на ответ, выискивать вручную - это что-то...

Цитата Сообщение от Alexandrovis Посмотреть сообщение
    начинали появляться первые города (их строит не игрок, появляются они в соответствии с определенными условиями. то же самое с технологиями),
    +1, мне не нравится в Циве, что игрок все города сам закладывает. Но некоторые, особо важные города все же закладывали Правители и другие известные персонажи.

Да, забыл сказать, игрок в ТГ выступал в роли Бога племени, под эту роль и подстраивался геймплей.
    Аватар назывался ж вроде? Мне не нравился "режим Бога" еще в Циве, мне подходит больше "симулятор Правителя", реализм понимаете ли.

В следующей версии планировалось перейти от роли бога к роли обычного правителя (естественно с соответствующими игровыми возможностями).
    +100500! Но судя по последнему "дневнику", будет нескоро, а значит с большой вероятностью никогда

P.S. обратите внимание, какие оперативные здесь модер(ы) - тема уже называется "Game of Powers: TribalGame"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    Аватар назывался ж вроде? Мне не нравился "режим Бога" еще в Циве, мне подходит больше "симулятор Правителя", реализм понимаете ли.
    В любом случае этот режим в прошлом. Он нужен был лишь для того, что бы игроки могли побыстрей поиграть.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    +100500! Но судя по последнему "дневнику", будет нескоро, а значит с большой вероятностью никогда
    Переход из одной эпохи в другую я тоже надеюсь будет, но не скоро. А вот игра по 19-20 веку будет уже скоро, насколько я понял, к тому же будут проводиться тесты с игроками, можно будет оценить игру заранее.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме