Блин, опять эта вечная проблема - размазывать разговор между форумами...И мои нервы уже не выдерживают движка Сноутока: опять стали приходить ссылки, по которым нельзя попасть на ответ, выискивать вручную - это что-то...
+1, мне не нравится в Циве, что игрок все города сам закладывает. Но некоторые, особо важные города все же закладывали Правители и другие известные персонажи.
Аватар назывался ж вроде? Мне не нравился "режим Бога" еще в Циве, мне подходит больше "симулятор Правителя", реализм понимаете ли.Да, забыл сказать, игрок в ТГ выступал в роли Бога племени, под эту роль и подстраивался геймплей.
+100500!В следующей версии планировалось перейти от роли бога к роли обычного правителя (естественно с соответствующими игровыми возможностями).Но судя по последнему "дневнику", будет нескоро, а значит с большой вероятностью никогда
P.S. обратите внимание, какие оперативные здесь модер(ы) - тема уже называется "Game of Powers: TribalGame"![]()

И мои нервы уже не выдерживают движка Сноутока: опять стали приходить ссылки, по которым нельзя попасть на ответ, выискивать вручную - это что-то...
Но судя по последнему "дневнику", будет нескоро, а значит с большой вероятностью никогда