Как я понял, вышел второй патч к рару,да? Он большую версию добавляет только или ещё и "маленькую" подправляет? Расскажите, кто-нибудь, что там (в 1.02) нового, пожалуйста.
Я сегодня закончил первую игру в рар на ларже (уровень то ли монарх, то ли император). Играл викингами. Вынес русских (они меня обидели в начале - чего-то там потребовали
) - дуболомы с белыми палочками рулят!
(наверное, это всё же палочки, а не мечики, ведь железа и бронзы ещё нету
![]()
). Потом расселился у себя, начал опережать всех по науке (немцы, англиши, французы (не считая русских) на континенте плюс ирокеза на островке). Но когда перешёл во вторую эпоху, откуда-то издалека начали доноситься сведения мол "Турки построили", "Кельты построили", да строилы они чуды из второй уже эпохи
(неужели щитки заготавливали компы
). Потом кельты ко мне приплыли, я увидел их отрыв по наукам и решил, что стоит начать новую
Тем более, что ход у меня занимает минуты две-три (машина медленная). Я пробел нажму и пойду сделаю что-нибудь по дому
Ужасно интересная штука этот рар. Получше, чем ДиП![]()

да? Он большую версию добавляет только или ещё и "маленькую" подправляет? Расскажите, кто-нибудь, что там (в 1.02) нового, пожалуйста.
) - дуболомы с белыми палочками рулят!
(наверное, это всё же палочки, а не мечики, ведь железа и бронзы ещё нету
). Потом расселился у себя, начал опережать всех по науке (немцы, англиши, французы (не считая русских) на континенте плюс ирокеза на островке). Но когда перешёл во вторую эпоху, откуда-то издалека начали доноситься сведения мол "Турки построили", "Кельты построили", да строилы они чуды из второй уже эпохи
(неужели щитки заготавливали компы
). Потом кельты ко мне приплыли, я увидел их отрыв по наукам и решил, что стоит начать новую
Тем более, что ход у меня занимает минуты две-три (машина медленная). Я пробел нажму и пойду сделаю что-нибудь по дому