долго думал куда эту тему помесить, решил сюда. Если чего перемещайте
начал игру на регенте, на огромной карте, за немцев. Вариант extended где 915 туров. Так вот по наукам они там опережают как в обычной циве на полубоге. Без начального татаро монгольства на регенте никак не выиграть. Что в принципе мне нравится мочилово там классное вначалесейчас 2000ВС у меня
а для пацифистов, надо на вожде, я так понял, в этот мод играть. Иначе по наукам не догнать
=====
Тема закрыта.
Продолжить обсуждение мода можно в основной теме: http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=1951
NM.
=====

сейчас 2000ВС у меня

. Ну вообще нормально, если вначале науки брать мечом. Вот железа у меня нет, зато изобретаю слонов. Будем дальше науки отнимать слонами. А то они уже юниты с защитой 3 строят.
, серьезные ребята там, 2:1:2 и хитпойтов куча, и галеры мои топят - но это правильно 

да? Он большую версию добавляет только или ещё и "маленькую" подправляет? Расскажите, кто-нибудь, что там (в 1.02) нового, пожалуйста.
) - дуболомы с белыми палочками рулят!
(неужели щитки заготавливали компы
). Потом кельты ко мне приплыли, я увидел их отрыв по наукам и решил, что стоит начать новую
Тем более, что ход у меня занимает минуты две-три (машина медленная). Я пробел нажму и пойду сделаю что-нибудь по дому