А я хочу доиграть до космоса, чтобы проверить, запустится у меня ролик, или нет. В RAR многие жаловались, что после запуска КК игра вылетает. Хотя, по-моему, это глюк не RAR, а конквеста. В чистом конквесте ни разу дальше ООН не играл.А потом с изучением танков и бросил играть, компы сильно отставать стали... стало совсем не интересно.
А может, кто-нибудь сможет прислать мне сэйв непосредственно перед запуском КК по адресу kba[]baltijos.lt?
послал из RG-1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость
Спасибо, получил. У меня прекрасно запустился КК. Значит, запустится и в стандартном конквесте(уверен на 99.99%). Ролик похож на тот, что был в классике. По крайней мере его начало-луг с цветочками. Видимо, создатели некоторых дисков сэкономили на этом ролике. У меня конквест от 7 wolf и RAR с официального сайта его разработчиков.
BorisOriginally posted by Boris*19.09.2005 - 08:42
Civilizator
Какой бы ни был у тебя RAR, он не может работать без бика. Если он запускается через пункт меню "Новая игра", а не через "Загрузка сценария", значит он находится в папке конквеста и называется conquests.biq.
Говорю точно нет, я в бытность просматривал каждый файлик коня (если конечно мог его открыть), поентому знаю структуру, знаю что где находится- ТОЧНО говорю нету его, есть стандартный бик и только, но в нем как известно только стандарт.
А вот вчера открыл скаченный- все на месте, все как надо. Рар запускал из сценария, но как я надеялся там его увидеть вживую-не увидил, что тоже для меня стало диковинкой, переворошил не только папку с сценариями, но и по всем папочкам прошелся. Если хочешь могу снять кадр открытого окна, где должен быть бик файл рара и там ты его не увидишь.
, если конечно я не вставлю присланный мне файлик.
Насчет продолжительности изучения вопрос спорный, к примеру какого бонуса лишается комп при изменении масштаба на 10-мин 100 макс? Для меня 10 могут растянуться на 100, тогда как бонус компу позволит открыть за 10.
Цель то проста - хочется НЕСПЕША , "нормально" поиграть, а не смотреть как науки летять как перелетные птахи.
Что касается фишки насчет коробля- насколько я понимаю достаточно посмотреть имеется ли этот файл в коне, на многих дисках он отсутствует в принципе, встречал его только на фаргусовских дисках, да и то не на всех. Раньше я просто вставлял этот файл с того диска на котором он имелся (правда не помню, вроде что то еще вручную дописывал) и все работало.
Originally posted by DelSt*19.09.2005 - 21:51
У тебя игра запускаетсо через "новая игра?"
Если да, то РаРный бик - conqests.biq!
Открой его редактором посмотри, там должны быть РаРовские правила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скдероз господа, склероз![]()
Как же я так замерз на ручнике, что сам не догодался.![]()
![]()
Мдяяяяяяя..... циви шаркая тапченцами и шамкая беззубым ртом медлено удаляется испробовать новую тормозную жидкость.
Комп не может открыть науку за 1 ход, на которую тебе надо 2 хода. Вы оба откроете её за 10 ходов, что существенно облегчит тебе игру. Т.е. сложные уровни станут гораздо легче. К тому же сомневаюсь, что комп догадается уменьшить расходы на науку до минимума, чтобы открывать её ровно за 10 ходов, в то время, как ты будешь играть с бегунком.к примеру какого бонуса лишается комп при изменении масштаба на 10-мин 100 макс? Для меня 10 могут растянуться на 100, тогда как бонус компу позволит открыть за 10.
Как можно запустить то, что не видно?Рар запускал из сценария, но как я надеялся там его увидеть вживую-не увидил
Не только на фаргусовских. У меня 7 wolf. Чтобы посмотреть, надо знать, как он называется. Я не знаю. Думаю, он лежит где-то в папке классики, чтобы нормально работали все 3 игры и их моды.Что касается фишки насчет коробля- насколько я понимаю достаточно посмотреть имеется ли этот файл в коне, на многих дисках он отсутствует в принципе, встречал его только на фаргусовских дисках, да и то не на всех.
Моя любимая карта - большая или огромная, континенты, 60%воды, уровень Император.
Когда оборонительные юниты становятся слабыми, как раз и начинаю воевать.
А когда мой сосед-кысоед начинает терпеть поражение (а на том континенте уже остался один), я теряю интерес к игре и бывает не дохожу даже до казаков.
Ну а кто дошел до космоса - герои!
У меня огромная проблемма: я редактирую Государственные строи в Civilization 3: Conquests Rise and Rule 2. Я создал новый строй "Утопию" установил коррупцию - OFF, поставил, чтобы утопия была у меня со старта, но при тесте коррупция хуче, чем у монархии. Пробовал с установкой коррупции - minimal та же проблемма. Тестировал на полной карте мира со всеми 31 странами и со всеми городами (по карте мира работал).
Пожайлуста помогите! Объесните почему!!!!
Заранее благодарю.