Alex*Taran
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=1619
Возможно, новая версия конквеста, в которой отсутствует папка ...\Civ3PTW\extras. Эту папку можно скачать там же, где и RAR.вопрос: вылетает rar 1.02+rus.patch+conq 1.22rus, пишет, что не найден джапан медивал воркер
Возможно, папка Civ3PTW называется как-то по другому. В этом случае надо корректировать biq мода, где прописан путь к папке extras и/или скопировать её в какую-нибудь папку, к которой прописан путь. Например, в папку RAR.
Патч 1.03 не поможет. Но хуже не будет. Я его тоже у себя установил. Параметры рабочих в русификации такие же, как версиях 1.01 и 1.03. Параметры всех юнитов с зенитными функциями-как в версии 1.01. В английских версиях 1.03, и 1.02 наземные и морские юниты не могут сбивать самолёты.
Originally posted by Boris*10.06.2005 - 07:34
Ну, что выкопал?Спасибо, буду копать
Ну дык!
![]()
Разобрался с файлами (спасибо Борису), игра пошла без вылетов, но глаза от обилия всего, разбегаются
![]()
пока играю методом научного тыка...
Ну, что выкопал?Спасибо, буду копать
Ну дык!
![]()
Разобрался с файлами (спасибо Борису), игра пошла без вылетов, но глаза от обилия всего, разбегаются
![]()
пока играю методом научного тыка...
посмотрел диск с запуском шаттла на коробке - Conquests 1.22 плюс версия мода RaR 1.02.01 с полной русификациейOriginally posted by swan*9.06.2005 - 18:50
рынок лоточников заполонили диски Civilization III : Rise and Rule - чёт напоминающее Путь Атлантов - только вместо DyP'a под PTW зашит RaR под Conquestsвключая цивилопедию
варианты мода и на 540 ходов, и на 915 ходов
всё работает, только следует ставить "с нуля" - пробовал поставить рядом с уже стоящей цивой, так всё упало
что насмешилов цивилопедии есть и пресловутая наука "масонство" (вместо "каменной кладки"), и максимкин "проект Восток" (вместо "проект Аполлон")... в конквесте казаки как надо - 6.3.3...
предварительный вывод - покупать можно и неизбежно придётся покупать, если хотите играть с нами в моде RaR ("Rise and Rule"), а скачивать с http://civ3.bernskov.com 100 мегабайт не хотите и вспоминать английский язык не хотите
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Названия юнитов, зданий, наук оставлены английскими - и это я считаю вполне правильным подходомдля читаемости сейвов в компьютерах без кириллической шрифтификации игры
Boris, я говорил о казаках в коне (памятуя "творческую переработку" ТТХ казаков у русификаторов циврукома), в RaR всё нормально - 5.2.3
вот скриншоты цивилопедии и редактора RaR http://www.civfanatics.ru/Images/Cossacs/RaR-rus/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
таки нашёл "творческую переработку"в RaR на шатловом диске казаки не требуют денежного содержания
все другие спецюниты требуют
Boris, посмотри бик оригинала - может, там тоже казаки не едят ?
коротко впечатления о раре на опыте турнира RG-1![]()
увы и ах, наличествует баг - компы строят армии, в которую вешают только ОДИН юнит + их армию в поле я никогда не видел... в итоге лупишь по городу, в котором четыре одноюнитовых никогданеатакующих армии (включая армию с одним рыдающим верблюдиком), хотя уже танки ездят и бомберы летают
может, это только у меня так ? играл на диске "с шаттлом"
кстати, "диск с шаттлом" вылетает при запуске косм.корабля, не помню сейчас кто сорри посоветовал накатить в папку rar'а папку Art из основной игры
По-моему, не поможет. Если файл отсутствует в папке RAR, он ищется в соответствующей папке коня, затем ПТВ и классики. Может помочь только если одноимённый файл в папке RAR глючный.не помню сейчас кто сорри посоветовал накатить в папку rar'а папку Art из основной игры
Армий у компа в RAR я ещё не видел. Максимальное кол-во юнитов в армии на 1 меньше, чем в конквесте.