<div class='quotetop'>Цитата</div>Ой, меня щас забанятOT4E прямо русских описал - без прочтения инструкции по эксплуатации мира рвутся улучшить наработанное западной цивилизацией[/b]Прошу прощения кем на<strike>работанное</strike> что?
![]()
![]()
![]()
А вообще, те кто пишет инструкции никогда их сам и не читает(
это я к тому почему русские никогда не читают инструкции)
Ну будет это больно или нет зависет от способа этого конца.)
Трудно сказать когда он наступит и наступит ли вовсе. Давайте вспомним средние века. Разгул дьявола, крастовые походы. Тогда то же говорили, что конец близок. А откуда вырос Новый завет и образ Сатаны? Из иудейских сект апокалиптического толка. А мир все стоит. Дохлокс всему предрекают уже давно, но он все не наступает. Последний кирдык должен был состояться в 2000 году. Совсем недавно мы встретили 2008.
Падение метиорита или каметы вполне вероятно. Тем болие Земля уже встречалась с ними. А то откуда Луна появилась? Но в ближаейшие лет 50 нам это точно не светит. А там может повториться сценарий фильма. С учетом современных техноголий метеорит можно подорвать на пути к Земле.
Атомная война? Ну никто не затрахован. Хотя, думаю, и Буш, и Махмуд и прочие все прекрано понимают. Или Бушу так хочется атомной бомбешки? Не думаю. Там болие это оружие уже уходит в прошлое. В России уже создали "вакумную" бомбу. Она куда убойнее атомной. Да и не исключено, что скоро создадут системы противоядерной обороны. Если ух уже нет. Теоретически человек сможет выжить и в условиях ядерной зимы. Не скидывайте полезные мутации. Человек - один из самых приспасобленных на земле видов. Нет на земле такого места, где бы он не смог жить. Ну сценарии Метро 2033 и прочее не скидывайте. Кто знает... теоретически это реально.
Генные мутации? Ну еще не факт, что они будут вредные, это раз. Ну и еще не факт, что мы опять таки к ним не приспасобимся. Плюс мы еще может вовремя остановится.
Проблема с Солнцем автматически отпадает. Когда оно потухнет и Землю собьет с арбиты? А вы уверены, что люди к тому времени на Земле жить будут? Думаю к тому времени мы окончательно загадим свою планету и переселимся в болие благоприятные миры. Если не будем уничтожены инопланетной расой.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Брехня! Минимум 2 конца светы уже было ПОСЛЕ 2000Последний кирдык должен был состояться в 2000 году. Совсем недавно мы встретили 2008.[/b]
А у светы если есть конец, то тогда намучается с этим именем пацан...
(почему я пишу всякую дурь? спросите у Сона)
ЗЫ
Не будет конца света никогда! Истинно глаголю! [civ]christianity[/civ]
Конец Тьме будет! Сгинет всё нечистое в Геенне (или гигиене), а вот конца Света не будет никогда... Так что спите спокойно, добрые христиане (ну и прочие неверные, язычники и еретики)
Дададад.Гигиена огненная - лютая штука. Вот у нас тут в прогубернаторской газетенке фото промелькнуло с заметкой: на фото бульдозер по дивидюкам катается, а в заметке - хула на пиратство. Мол, бдим! Так рейтинг губернатора упал на 3 %... И во тьме пребысть плачи многия и скрежет зубов!
![]()