+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 145

Тема: Когда наступит конец человеческой цивилизации?

Комбинированный просмотр

Вы видели фотографии Меркурия? - прошу высказать ваше мнение (ХОТЯ имхо - это в данной теме будет флеймом)
    Лунный вариант тогда тоже не покажется безсмысленным
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Да ну "Вавилон 5" изобрели люди с их примитовной психологией войн.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

А что про фотографии Меркурия? (У меня и карта его есть)
    Сейчас выходил на улицу смотреть на комету. Только давно на звёзды не смотрел и так и не понял - то ли то просто Плеяды, то ли она из закрывает своим хвостом. Завтра ещё посмотрю, если сдвинулась - значит, точно комета.

а что где её мона купить или скачать как электорнную версию (я не гнушаюсь и электорнными версиями - "Махабхарату" удалось почитать только с экрана монитора)
    Кларк есть здесь: http://www.fictionbook.ru/ru/author/litvin...ya_gruppirovka/
    причем бесплатно вот только не знаю, есть ли там именно эта книга...

Вы видели фотографии Меркурия? - прошу высказать ваше мнение (ХОТЯ имхо - это в данной теме будет флеймом)
    Меня больше волнуют спутники Марса - Фобос И Деймос. Мое мнение это обломки от бывшей планеты Фаэтон которая располагалась между Юпитером и Марсом - ее разорвало гравитацией (гы а может это последствия деятельности цивилизации бывшей задолго до нашей на Фаэтоне? ) в результате образовался пояс астероидов.

Вождь Аватар для vitiok

Swan - то у нас иной!
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

Thumbs down

Значит так...
    Объясняю чего ОНИ ждут:
    General: А может, они ждут, когда мы в следующую технологическую эпоху перейдём?
    От части ты прав...
    Но для перехода в "следующую" ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ эпоху нужно поменять само представление о том что эта ТЕХ. революция нам даст! Как вам эскадрильи беспилотных истребителей/бомбардировщиков? "Примитивный" робот на гусеницах с закреплённым на нём М-16 и механизмом автоматической стрельбы/переззарядки? И конечно мини-видеокамера что бы ЧЕЛОВЕК управляющий им видел в кого стрелять... И это только "рассекреченные" разработки!!! А как вам "полностью" автоматический танк? Т.е. бес экипажа! А если оператор таких игрушек нажмёт "не ту кнопку"??? А если сбой в системе? (видели те вспышка на солнце произошла... Магнитные поля там возмущены (и не только они ) и т.п. И главное ВСЁ эТО уже ближайшая наша РЕАЛЬНОСТЬ!!!
    Gektor: "Думаю мораль в их обществе должна находится на высочайшем уровне и они не склонны к насилию ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫ НЕ ВЫЖИЛИ КАК ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ."
    Они и ждут когда МЫ ЭТО ПОЙМЁМ/ОСОЗНАЕМ!!! Как вы думаете что было бы если бы ОНИ помогли с технологиями нам в древности??? Представьте римскою империю (или каких-нибудь там зулусов/туземцев) владеющую ядерной бомбой... Сначала бы взорвали всех своих "противников", а потом бы поняли, что оказывается всё вокруг мутироваться начало и они сами... Да и Гитлер бы взорвал всё к Х Если бы она у него была бы ... На "последок" так сказать... Ну чтобы все знали что такое Великая Германия...
    PS: Щас вот задумался что бы было если бы американские военные провели бы всё-таки испытание ядерной бомбы на луне... Даа всё-таки СЛИШКОМ молодая наша Цивилизация...
    А инопланетяне есть! И сомнение в этом отпадает как только посмотришь на чистейшее звёздное небо... А ещё "убедительнее" взглянуть в телескоп и задуматься...
    Блин а у нас (в Московской обл.) всё небо затянуто облаками... И никакой кометы не видать...
    PS: Я кстати тоже "дискавери" смотрю...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Originally posted by swan*7.01.2005 - 18:36
    продолжаем здесь, если потом понадобится разделить темы - разделим
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by UFOLOG*7.01.2005 - 20:48
    Gektor: "Думаю мораль в их обществе должна находится на высочайшем уровне и они не склонны к насилию ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫ НЕ ВЫЖИЛИ КАК ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ."

Они и ждут когда МЫ ЭТО ПОЙМЁМ/ОСОЗНАЕМ!!! Как вы думаете что было бы если бы ОНИ помогли с технологиями нам в древности???
    спешу с ведёрком холодной водички
    предположите, что муравьи стали разумными и видят огни в небе (то наши самолёты)... вот сидят муравьи и рассуждают: ведь явно разумные огни, а Люди в контакт не вступают (и мало их кто видел... так, один муравей из ста тысяч - тот и видел, да мало кто ему поверил... )

затем Гектор-муравей говорит про высочайшую мораль владельцев огней,
    а Уфолог-муравей говорит, что люди ждут понимания/осознания муравьями всякой недопустимости, и что уж по осознании недопустимости Люди выдадут технологии

а люди просто летят в самолётах на пляж под Новый Год
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Gektor: "(гы а может это последствия деятельности цивилизации бывшей задолго до нашей на Фаэтоне?)"
    Нет скорее это последствия испытания мощи новой фотонной пушки, цивилизацией которая ЖИЛА до нас на марсе, вот они и решили во что-неть пострелять... А осколки прилетели к ним (Фобос И Деймос.) Да ещё и всю атмосферу сдуло с марса... А те кто выжил из них, переселились на землю... (ведь до этого на ней у них было что-то типа сафари на Динозавров. ) Они туды (т.е. сюды ) и перебрались... Предварительно пальнув из той самой пушки по динозаврам. (поджарив им задницы и так сказать всех сразу подстрелив ) Что бы их готовить не надо было...
    Ну вот значит... А те немногие кто спасся/добрался до земли, взяли с собой кто чего успел... (А вы думали откуда некоторые цивилизации сразу "на халяву" знают "колесо", "алфавит"...) И постепенно деградировали до "всё забывших туземцев"... Т.к. ПРИМЕНЕНИЯ небыло самым продвинутым знаниям!
    PS: Сказка ложь, да в ней намёк...
    Swan'у: "Swan - то у нас иной!" - это обычная реакция тех кто с ЭТИМ не сталкивался... Привыкай! Сам привыкаю
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

В "Парке Юрского периода" очень хорошо было сказано (точно не помню, передам лишь смысл)
    "Допустим, человек научился убивать одним прикосновением. Однако перед этим он долгие годы тренировался и вместе с тренировками произошло осознание ценности человеческой жизни, и он не станет пользоваться своим умением. А современная наука, образно говоря, даёт неподготовленному человеку автомат и он может делать с ним всё, что ему заблагорассудится"

Вождь Аватар для vitiok

Как говориться инопланетяне есть - да не про нашу честь.
    Не прощают ошибок женщины и тетрис на девятой скорости

Ну вот значит... А те немногие кто спасся/добрался до земли, взяли с собой кто чего успел... (А вы думали откуда некоторые цивилизации сразу "на халяву" знают "колесо", "алфавит"...) И постепенно деградировали до "всё забывших туземцев"... Т.к. ПРИМЕНЕНИЯ небыло самым продвинутым знаниям!
    В связи с этим анекдот вспомнил:
    Американские археологи на многометровой глубине раскопали столбы с телефонными проводами и сделали выводы, что еще в древности у них была телефонная связь. Русские археологи таких столбов у себя не обнаружили и сделали выводы, что у нас к тому времени были уже мобилы.

Они и ждут когда МЫ ЭТО ПОЙМЁМ/ОСОЗНАЕМ!!!
    Долго ждать придется.

затем Гектор-муравей говорит про высочайшую мораль владельцев огней,
    а Уфолог-муравей говорит, что люди ждут понимания/осознания муравьями всякой недопустимости, и что уж по осознании недопустимости Люди выдадут технологии

а люди просто летят в самолётах на пляж под Новый Год
    Все правильно я же и писал им нет до нас никакого дела. Интерес могут вызывать равные по силе цивилизации способные составить конкуренцию, представлять угрозу или предоставить технологию.

http://lib.ru/KLARK/26-27.txt
    Это та книжка кларка или не та?
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Originally posted by Gektor*7.01.2005 - 23:46
    затем Гектор-муравей говорит... Уфолог-муравей говорит...
    Все правильно я же и писал им нет до нас никакого дела. Интерес могут вызывать равные по силе цивилизации способные составить конкуренцию, представлять угрозу или предоставить технологию
    Гектор, я о другом - предполагаю, что всё ещё хуже в нас не видят ни разумности, ни тем более цивилизации (как мы в муравьях)...

А что Меркурий? Вполне приличная планета:

ближайшая к Солнцу вот только температурные перепад
    и оловянные реки ...сложно представить жизнь в таких условиях.

[quote][b]Гектор, я о другом - предполагаю, что всё ещё хуже

По поводу компьютерной эмулящии мира
    Знаете про фракталы? Вкратце: после несложных преобразований точек комплексной плоскости, основанных на простых формулах, получаются изображения природных объектов - деревьев разных пород, кустов, облаков, гор...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права