Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Тролль, я не знаю сколько тебе лет и сам очень не люблю какие-то нравоучения. Но в большинстве случаев что называется "по жизни" лучше сначала кого-то порвать, а потом уж что-то на эту тему сказать А уж коль скоро разок проиграл, не важно там при каких условиях и в какой ситуации, то после этого делать громкие заявления типа твоих не стоит. Это очень смешно выглядит со стороны. Говорить это ведь не мешки ворочать...
Опять троллишь...
Переворачиваешь всё с ног на голову.
Ни на какие особые ситуации я не ссылаюсь, покажи мне то место, где я ссылаюсь, п...ть не мешки ворочать, вырастешь, поймёшь.

То что я проиграл ту игру не секрет, но я в отличии от вас ни разу не сослался на мифические "стартовые дисбалансы", и даже больше, я описал все свои промахи, сделал максимально самокритичный анализ и предложил способы как этого избежать в дальнейшем...
Я ни разу не слил ни одной игры и всегда дрался до последнего, в отличии от вас "достойных", сдающихся от каждого чиха...

Я чего то не вижу у Урала рвения доказать обратное...
Боится, как и ты

А лет мне достаточно, чтобы посылать тебя на полных правах лесом, когда подрастёшь и ты меня пошлёшь (ой, когда подрастёшь, я ведь ещё старше буду, так что опять ты лесом)

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
Хитренький какой. С компом и я чемпион. Ты же видел, что третий город, часто "отъедается" соперником, про четвертый вообще, только мечтать, скажет, спасибо, проглотит и не поперхнется, если хорошее место, сделает саттелитом, плохое - спалит.
Тестовый прогон он на то и тестовый, что подразумевает полную имитацию игры против человека, с соответствующим прикрытием армией всех рубежей в достаточном количестве для данного хода игры.
А также тестовый прогон исключает любые переговоры с компьютером
И ещё исключает строительство городов, которые при игре против человека ты не удержишь

Так отож.
Тролль, у тебя сохранился стартовый сейв нагличан против монголов? Хочу попробовать с кем-нибудь за англичан, у меня самое любимое, сыграть от обороны. Если есть, скинь хоть в личку, плиииз.
Сейвы у Урала, у меня автосейвы отключены в целях профилактики

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
Давай с тобой попробуем. У меня есть этот сейв.
А со мной слабо?