Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
Ты ошибаешся, у меня кешики всегда появляются в интервале 70-80-е ходы и на развитии это никак не сказывается... И ВБ на кешиков влияет скорее отрицательно чем положительно
На развитии это проявляется только в виде того что вместо машиностроения мы получаем рыцарство...
Госслужба и деньги для развития критичны как не крути и они находятся как раз на пути к кешикам, а универами ради такого счастья можно и повременить на ходов 15, подумаешь к пехоте приду на 1 ход позже, зато противник к ней вообще не придёт
Поверил бы, но ты уже не раз рассказывал много интересного о своей игре, что не всегда подтверждалось по факту.

Насчёт нет расселения - а зачем оно монголам, когда кругом так много вкусных сателлитов
Я про наш турнир говорил.

И да, это всё не помешало Блейзеру расселиться и получить кешиков на 70-ых
Здорово. Только я на скрине вижу штурм Лондона в 90-х.

Ну есть кони или нет это видно уже на раннем этапе игры, как раз после изучения нацколледжа через 2 хода, так что времени для принятия решения и экспроприации коней у ближайшего ГГ предостаточно...
Мы же в данном случае не о турнире говорим
Да, про ГГ я забываю. Не привык в первую очередь рассматривать их как объекты агрессии.

Ты давай разделяй мы говорим о одновремёнках или о пошаге
На одновремёнке против равного игрока кешики после 100-го бесполезны
На пошаге кешиков не тестил, но думаю они с успехом могут троллить вплоть до авиации
Я всегда говорю о пошаге. Одновременка мне не интересна. Привыкай.

Ты говоришь откровенную глупость. Сыграй для интереса сценарий за монголов, потом поговорим...
Сценарий это там где играют против компа что ли? И что я из той игры должен понять?