Поправил, спасибо за напоминание.

Поправил, спасибо за напоминание.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

В матче Гр C ureights (рандом - Ирокезы) Mazdai (Эфиопия) победил ureights (рандом - Ирокезы)
Как то всё с самого начала не задалось у оппонента. Из-за 30 секундного залипания игры (нельзя было совершить никакого действия, кроме как подвинуть карту), он подумал что не может поставить столицу у моря, из за близкого лагеря варваров, и спустился вниз по реке. При чём еще и не слишком удачно. У меня же напротив, рыба с китами (которые позволили мне идти в разведку данным сразу аксом), один амбарный рес, один люкс, лес, джунгли и пара холмов в радиусе 2х клеток. За первые 20 ходов стало понятно что кормиться его столице нечем, и в письменность я не пойду. Не смотря на равенство молотков, в расселение он тоже не ударился. Взял "Бога морей", за его "Памятник Богам". Две лодки, и 4 акса с 1 луком - за Пирамиды. 3 композита и второй город - за ВБ с Оракулом. Две каты - вместо его двух городов на 70м. К 80му добрался до измученного варварами соперника. К 90му Аддис-Абеба пал. Как-то так .)
М-да, что-то Диман внезапно так со скринами подошел, столько на них всякого интересного
На втором скрине кстати любопытный момент запечатлен - где в кучке стоят три дромона, там только что был великий адмирал использован, потому что они были заперты в той бухточке и постепенно сливались под обстрелом с берегов) Мало того, сейчас мой ход, и я снова их там запру так что 2 из трех будут в итоге потеряны, хотя и я 1 квинкверему за это отдам.