Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Связаться с Тимохой не получается. Поэтому делаем замену на Master DEN, в стиме Master DENy.
Вся информация обновлена на заглавной странице турнира, договаривайтесь, пишите мне нации в личку, играйте.
Он обещался сыграть все игры быстро, но, к сожалению, до вторника с ним можно сыграть только через VPN (во вторник уже можно как обычно). Как играть через VPN он расскажет, я с его помощью настраивал, ничего сложного. Большая просьба хотя бы одну игру сыграть.
Сразу скажу, игрок он очень сильный.
3 тур. Группа B. Daemonпроиграл Ural
.
Краткая история моего поражения:
Выбрал Инков, думал, что все будет как при обычной игре за них: появляешься в горах, строишь террасы, успешно защищаешься на холмах. Но, наверное, зря я понадеялся на это. Место, на котором я появился, не содержало ни гор, ни "амбарных" ресурсов. Пришлось стремиться к быстрому расселению, но меня затормозили варвары, которые напали четвером на мой город Куско. Мои неумелые действия (забыл, что пращники отступают при ударах) привели к потере раба. А из-за того, что моя столица была на равнине, а не на луге, мой город остановился в росте на 3 жителях...
Арабы ушли вперед по всем параметрам и пришли где-то к 100 ходу со своими верблюдами. Мои 3 города сопротивлялись недолго...
Мой плачевный старт
За ход до начала наступления
За пару ходов до поражения
P.S. Я играл Инками из DLC, которые как бы не положены по турниру. Имхо, это дело только мое и моего соперника. Соперник согласен, поэтому я не вижу преград. Ну если все же вы против, я могу переиграть этот матч за другую нацию.

Вообще, это конечно не только дело твое и соперника. Хотя я сам поначалу разрешил такой выбор, если Урал будет не против.
Только потом подумал, что как бы могут быть возражения в стиле "а я бы вот тоже выбрал тогда разок Вавилон и одну партию бы не слил".
Тут несколько спасает ситуацию, что уровень соперников все же разный, при всем уважении к Daemon-у.
Что касается действительно решающих матчей, за выход из группы и, особенно, плей-офф, то я решительно против такой самодеятельности.
UPD. Ну и тут, поскольку по факту это не помогло выиграть матч, то думаю, что ни у кого не должно быть возражений. Однако, при твоей победе возможны прямо противоположные ситуации. Допустим, эта победа принесла бы тебе выход из группы в обход ТРР или Тролля рыбака. Как бэ неоднозначная картинка бы возникла...